1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ngaku2 Admin

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by itoru, Mar 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. itoru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +313 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    mungkin maksude admin di situs lain :em0100: itu comment nya parah semua :swt:
     
  4. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Kocak tuh ::haha::

    banyak tuh komen kyk gitu di IDWS.com, biasanya masalah sub atau password, pada ngomong jem*** Kon***, wkwkwkwk parah... main kesini kek biar gak pada repot..
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,635 / -8
    ya sedikit usul ni :D

    gimana klo uploader bisa apus comment" di page filenya ?
    soalnya kayak gitu, kadang leecher" begitu mau enaknya doank, mentang" idws tempat nyimpen file, dia anggap semua file yang tersedia bisa di download seenaknya ..

    udah w kasih link untuk password ke forum ini, masih aja gerutu, untung belum keluar kata" gitu di page file w :D

    itu cuma masalah subtitle sampai main kata" kasar :swt:
    klo gak dapet sesuatu yang tinggal diplay, bisanya cuma nulis comment" gak sopan,

    IMHO, kalau terlalu banyak comment" parah gitu, malah ngerusak citra idws ..
    comment page yang disediain malah jadi ajang ejek"an :swt:
     
  6. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,707 / -0
    koment di file gw juga parah2...... :(
     
  7. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    [​IMG]

    ya elah ,,, ga enak bangeth ,,, dah ngeshare tapi di bully ,,,
    sante aja TS ,,, yang ngemeng disono pan jarang maen di porum,,
    kalo bisa ente share pwd na di porum ni aje ,,, biar lebih maknyuss :onion-08:
     
    Last edited: Mar 11, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.