1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Ngakak kumpulan Nenek Nenek Narsis

Discussion in 'Random Images' started by monsterxxx, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monsterxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,389 / -0
    Siapa bilang cuma anak muda yang bisa narsis ,
    Lihat foto Nenek ini NARSIS ABIS...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    SAYA MOHON :maaf: KALO :repost:

    Menerima segala bentuk amal, baik berupa GRP/BRP ato berupa THANKS. Ato komentar pun saya terima. :xiexie::makasih-g:

    Seikhlasnya saja..

     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 25, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,066 / -0
    pertamax kah ?? ahhaaha nenek2 minum bir .. ^^
     
  4. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,133
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    ya ampun senyum monalisanya:takut:....bisa mimpi buruk ntar malam nich.:onion-07:
     
  5. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,524 / -0
    itu yg ngerokok ah jelek amat tua2 g tobat malah penen tambah mlarat aja
    yg gaul bergigi 1 tuh
    :lol:
     
  6. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    :lol: tua-tua keladi nih nenek...makin tua makin menjadi
     
  7. top M V U

    Offline

    Topzero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,444 / -0
    akakaka itu nenek2 yg giginya cuma 1 masih narsis bae :lol:
     
  8. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    semakin tua sikapnya menjadi-jadi tuh , mungkin meniru tingkah anak muda tuh biar kelihatan gk tua :lol:
     
  9. JUKI_JUNIOR Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +189 / -0
    yang lainnya nnek narsis yang asli..
    cuma yang ini kamuflase
    [​IMG]
    bdw :niceinfo:lah
     
    Last edited: Jul 5, 2011
  10. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kwkwwkkw bener gan
     
  11. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Walah semuanya nenek metal :yareyare:. Tapi tetep harus dihormati gan :awas:.
    Tapi yg Monalisa boleh juga [​IMG].
     
  12. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    gokil banget nih nenek.. :lol:
    maenannya udah bir cuy, biasanya kan udah nenek2 gini harusnya minum SUSU kalsium..
    ini malah neguk bir bintang segala..ajiiiib.. :lol:
     
  13. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    ajegile gambar gambar dp semua bro
    ada aja nenek kaya begitu
     
  14. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    monalisa tuh mpok nori ya aslinya

    boleh juga tuh :garing:
     
  15. ardyansyah2009 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,175 / -0
    kayak`y ga ada bedanya ama yang ini ya gan. :lol:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 5, 2011
  16. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    iya gan aslinya pok nori.. :lol: :lol:
    gak apa2lah klo buat kepentingan hiburan semata.. :hoho:
     
  17. asfia_urrahman81 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,668 / -0
    ini foto neneknya TS ya...??? dulu preman dimana?
     
  18. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    ^
    ^
    di atas ane tuh nanyain.. :lol:
    TS, kok diem ajja gak bereaksi.. :hehe:
     
  19. TemanTapiJujur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    yang ngacungin jari tengah tuh keren banget:hero::hero:
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,274
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,803 / -17
    udah nenek-nenek tapi masih aja banyak gaya. :hahai:
    gak mau kalah sama yang muda.
     
  21. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    :haha: walaupun tua yang penting mah pd :lol:
    btw beneran ngak tuh, apa mata jurinya ngak salah :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.