1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error ngak bisa search

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by grakarsa, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grakarsa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Forbidden
    Your client does not have permission to get URL /custom?cx=partner-pub-9246680851640298%3Arnwpcwo9lhf&cof=AH%3Aleft%3BALC%3A0000FF%3BBGC%3AFFFFFF%3BCX%3AIndowebster%3BDIV%3A336699%3BFORID%3A10%3BGALT%3A008000%3BGFNT%3A0000FF%3BGIMP%3A0000FF%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.google.co.id%2Fcoop%2Fintl%2Fen%2Fimages%2Fcustom_search_sm.gif%3BLC%3A0000FF%3BLH%3A65%3BLP%3A1%3BT%3A000000%3BVLC%3A663399%3B&ie=ISO-8859-1&q=hacker&ad=w9&num=10&rurl=http%3A%2F%2Fwww.indowebster.com%2Fnyari.php%3Fcx%3Dpartner-pub-9246680851640298%253Arnwpcwo9lhf%26cof%3DFORID%253A10%26ie%3DISO-8859-1%26q%3Dhacker&adkw=AELymgVdQHu6DoZHoFzZ4iRXjgFAEIkTc83CRgzRuE3SFBFb4C91P8p5afrWoreEDUs0xFGp2BJFW51z4TibmCvzK9U-c-CXlxSUaTey1qzaHKu0ImnSbrU&hl=en&oe=ISO-8859-1&safe=active&client=pub-9246680851640298&channel=4123997933&boostcse=0 from this server. (Client IP address: 203.130.194.26)

    We apologize for your inconvenience, but this request could not be processed.
    Please click here to continue your search on Google.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,579 / -0
    barangkali masalah di browsernya bro.
    coba dari komputer lain yang bener2 "bersih", termasuk bersih dari virus.
     
  4. assyahih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,476 / -0
    Restart dulu browsernya. Trus masuk dan coba lagi. Gunakan Firefox yang terbaik.
     
  5. wizdom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    searchnya jgn dr gugel, coba klik search from : indowebster di atas kolom search
     
  6. bayu_luc1f3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    bener kata atas gw nih. di klik search from indowebster. soalnya kalo lo tulis lgsg di kotak searchnya itu di search di google.
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    oh ya krn topiknya sama ama masalah gw jd gw post disini aja deh
    pas gw search di idws keluar tulisan

    405 Not Allowed
    __________________________________________________________________________________
    nginx/0.6.36

    mohon solusinya yaph
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.