1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New Web from CEO AMAZON!!dapet barang2 keren!!Nothing to Lose!!(cekidot)

Discussion in 'Make Money Online' started by kucingkarung, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kucingkarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    BEST Thread and Always Up 2 Date

    Ini adalah situs baru dari CEO Amazon.com yang membuka buat meningkatkan trafic internet luar!!

    baru dibuka sekitar 4 bulanan!!

    [​IMG]








    Cara untuk mendapatkan PTZ:)
    Foto Orang Yang Udah Dapet Hadiah (bukti)​




    ok kan?? :)

    nah, setelah nanti gw kirim invitationya, gw bales via PM


    nah trus buka email invite gw, klik linknya, isi data diri, jadi deh..


    masih percaya kalo Lockerz scam???? berati sungguh TERLALU... :hahai::hahai:



    Silahkan tuan2 / sis yg mau di invite
    :)

    [​IMG]

    atau

    PM


    [​IMG]
    Ingat, jangan pakai cara curang (cloning email) / Sign up sendiri,... PTZ lw ngga akan dianggep!!!http://talkprizes.com/
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucingkarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    tutorial buat yang udah daftar!!

     
  4. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Koreksi gan....Kathy Savitt (yang empunya Lockerz) itu Mantan CEO Amazon :piss:
    Semoga berhasil deh gan :D
     
  5. kucingkarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +82 / -0
    oke thx koreksinya
     
  6. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    di coba ah.. gue panggil via YM ya.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.