1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error new server...?????

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by terminator, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terminator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,370 / -0
    tanya donkz... kenapa ya server2 baru yang 50-an keatas bermasalah ya...???

    plis donk....

    gw banyak nie yang mau gw download dari server 50-an keatas... plis....

    kapan selesainya ya upgrade and maintenancenya.....

    plis... IDWS hurry up.... saya sudah gag sabar pengen download2....

    say thanks u very much 2 IDWS.... :idws: :idws:

    kok di web ini: http://www.indowebster.com/static/servers.html

    OL semua????

    tapi sepertinya new2 server gitu lg upgrade yah....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Koneksi dengan server2 baru (53-58) emang sering bermasalah... biasnaya responnya lambat (kalau mau DL harus nunggu agak lama baru mulai jalan)

    Member lain juga ada yang ngelapor download dari 55-58 seringkali putus

    Di situ keliatan online karena emang online, cuma ya itu: agak kurang responsif

    kalau server 50-52 itu server-server "senior" jadi mestinya ga bermasalah.

    Untuk saat ini mungkin karena traffic upload diarahkan ke server baru semua, jadinya overload (secara server 50 ke bawah udah penuh), makanya agak bermasalah
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    lah...kan di notices dah ada penjelasannya bro...lagi maintenis....:swt:

    sabar aja...pasti ntar juga beres kok...mungkin yang bikin lama bikin backupnya...cmiiw
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    numpang ngasih tau juga nih...
    server 55-58 memang tadi di halaman cek server oke.
    tapi ternyata gw mau donlod dari server 57 juga ga bisa...
    padahal dah berkali2 refresh...
    kalo ga salah setiap upload baru masuk semuanya ditampungkan ke 4 server baru itu.
    nah seperti yg bro raestloz kasihtau, mungkin terjadi overload / traffic di server itu sehingga agak susah memang donlodnya.
     
  6. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,167 / -0
    Saia juga tadi download dari server 58,

    Dan hasilnya keluar tulisan ini:

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
    BR
    Komar de marko


    :panda:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Yang ilang pagenya, bukan filenya

    Ilangin down.php, pasti bisa (buat VIP neh, soal'e direct linknya kan ada)

    Kalau buat member biasa ga tau yah... :???: mudah2an masih bisa dapet direct linknya

    lha gw pake ketemu error 404 pun masih bisa DL koq :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.