1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

*NEW* RPG Iris Online Indonesian Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by venus14, Jan 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    NEW kakak" SMUA Private server Iris online! dari RepublikGamers! XD
    Sama Skali ga LAGGG!!

    IRIS Online Private Server
    by RepublikGame

    [​IMG]

    Masih CloseBetaTest
    jadi buruan Download Clientnya sebelum Terlambat




    Event RPGamers Iris Online Masa Close Beta
    Check this forum
    Event RPGamers Klick HERE



    FAQs

    q: Ini server mana gan?
    A: Indonesia di Keluarin oleh RepublikGame

    q: Ini udah obt ya?
    A: Belum

    Q: Kira-kira kapan obt?
    A: 2Minggu/1bulan menurut informasi admin

    q: klo OB char yang kita buat pas CBT itu di hapus ya ?
    A: iya diapus soalnya pas CBT kan cuman ngetest / belajar main

    q: Saya punya guide nih, gmn biar ditaruh dipage 1?
    A: Post aja Lansung disini tar ane lht 1-1 klo blom muncul PM ane aja

    Q: Kok saya ga bisa masuk ke game ya?
    A: klo terjadi Bug/Error post aja di forum RPGamers Iris online Ni Webnya send di bagian Report sebelumnya harus Register Id forum

    Q: Malas akh ngePost di forum rpgamers ane maunya cepat
    A: ya uda post disini nanti klo ada waktu ane bantuin



    RPGamers Iris Online On FACEBOOK
    RPGamers Iris Online On KASKUS

    See the last Info on RPGamers Facebook


    ScreenShoot
    [​IMG]

    [​IMG]


    Sistem Requirement
    MINIMUM
    CPU Intel Pentium 4 / 2.0 GH
    RAM 1 GB or more
    Video Card 128 MB video card or better
    OS Windows XP / Vista / W-7
    DirectX DirectX 9.0c and latest video drivers
    DirectX-compatible sound card or motherboard sound capability


    RECOMMENDED
    CPU Intel Pentium 4 / 3.0 GHz
    RAM 2 GB or more
    Video Card r 256 MB video card or better
    OS Windows XP / Vista / W-7
    DirectX DirectX 9.0c and latest video drivers
    DirectX-compatible sound card or motherboard sound capability​

    Video
    [youtube]js-XXkunxJc[/youtube]


    ApaItuIrisOnline ?

    Jadi Udah ga sabaran ni mau Download ?
    ni ane Kasih


    RPGamers Iris Online Download

    Ada Juga dalam Bentuk Eceran
    90MB/Part, Kecuali Part 15 hanya 16mb Berat total 1.32GB




    RPGamers Iris Online Register

    Close Beta Event!
    Event RPGamers Iris Online Masa Close Beta Test

    Syaratnya:
    Character Harus Memiliki LVL Tertinggi ( 55 )
    ( 1 ID hanya boleh mendapatkan 1 Hadiah )


    Hadiahnya Meliputi:
    -1set Armor Lvl 40+4 ( Class Armor Terserah Pemenangnya )
    -Weapon lvl 40 +4 Memiliki Slot A dan AB ( Sword one-handed dan Perisai bagi Class Knight )



    Event ini berlaku smpai dgn tanggal 30January 2011


    Selamat Hunting
    Link asli : nieh

    Contact Admin on YM Klick

    [​IMG]

    Sebelom maen Baca :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 64
    • Like Like x 17
    Last edited: Jan 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. noctemune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    kk venus yang jadi adminnya yah?
     
  4. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    bukannn.. hahaha.. adminnya bukan guw.. guw admin server CSnya tpi bukan server IRIS
     
  5. syarisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    kok pas klik cliennya malah error nya ??
     
  6. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    error gmn bro? bsa minta SS?
     
  7. syarisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    maaf ya om, g pande saia upload pfoto di idws ( kalo bisa ajari donk)

    pas error tuh ktnya
    the operating system is out of memmory or resources
     
    Last edited: Jan 17, 2011
  8. syarisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    yg maen kok g ada ya ??
     
  9. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    out of memory? keknya Ram komputer lu ga kuat. =.="a hahahaha...
    cape de.. pas ngeload gamenya ga kuat memory komputernya.. mungkin lagi kebanyakan nyalain program ato ga karna ada virus

    emank rada sepi servernya jdi bsa tenang" hunting ^^
     
  10. syarisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Sistem Requirement
    MINIMUM
    CPU Intel Pentium 4 / 2.0 GH
    RAM 1 GB or more
    Video Card 128 MB video card or better
    OS Windows XP / Vista / W-7
    DirectX DirectX 9.0c and latest video drivers
    DirectX-compatible sound card or motherboard sound capability


    RECOMMENDED
    CPU Intel Pentium 4 / 3.0 GHz
    RAM 2 GB or more
    Video Card r 256 MB video card or better
    OS Windows XP / Vista / W-7
    DirectX DirectX 9.0c and latest video drivers
    DirectX-compatible sound card or motherboard sound capability


    masa 2GB masi kurang T_T
    saia tes maennya g pakai irisclient tapi Start PRGamers Iris
    baru mau dia..
    hehehe
    bole minta guidenya berseker/gladiator g ??
     
  11. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    guide? O_O cari di google aja.. jgn tanya guw.. ga terpercaya kalo guw.. wkwkwkwkk
     
  12. syarisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    quest yang dapatin pot buat reset skill poin quest lv brp ?
    n di mana ambilnya ??
     
  13. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    itu quest lvl 30.. quest abiz brubah job tar ada tu quest.. inget" JGN smpe lvl lu lebih dri 35 kalo ga scrollnya ga bsa di pake.. di saranin pas ngequest yg ini ngerup rame" biar expnya ga gede XD jdi ga naek lvl tpi udh kelar questnya
     
  14. Gatara_nogachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +77 / -0
    kok gak bisa yah??:???:
    abis buat karakter terus pengen masuk tiba" DC
    terus keluar dari game deh
    kira" kenapa tuh?
     
  15. syarisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    gimana mw party yg ol aja g rame om...
    itu quest dungeon gimana ??


    pas pilih tutorial pilih no
     
  16. Gatara_nogachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +77 / -0
    sip dah bisa
    kalo disini enakan jalanin misi apa hunt doang kayak biasa?
    gunanya misi buat apa? selain exp ama duit?:???:
    baru maen iris nih hehe...
     
  17. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    bro venus, boleh tanya, ingame online player berapa biasanya?
    saya kepingin cobain maen iris online ini :bloon:
     
  18. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    kalo guw langsung hunt aja.. ambil quest" yg kasih reward kek senjata ato eq aja.. sisanya ga ush maen quest aja.. kalo di international / official baru quest terus.. wkwkwkwk
    lebih kaya ngehunt dri pada quest.. lol
    yg online keknya skitar 30an.. hahaha.. mayan lah.. tpi biasanya pda rajin hunting jdi ga ada yg di kota
     
  19. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    ini servernya ol berapa jam sehari?
    saya uda selese donlot, selese create char, pas mau masuk ingame kok langsung disconnect ya?
    saya os win7 x64

    edit: uda bisa, ternyata setelah create char kalo pilih tutorial langsung dc saya, begitu pilih no bisa masuk
     
    Last edited: Jan 20, 2011
  20. syarisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    OM venus kasi ke depan tuh cara masuk k gamenya...
    pada g bisa masuk karna pilih tutotial nya tuh....
     
  21. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,084 / -0
    setuju ane kemaren aja bingung gan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.