1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New PTC (adiknya indoclix) Gratis premium member untuk 1000 member pertama

Discussion in 'Make Money Online' started by vachzar, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    ICPTC + STAILQ-BUX (bonus ref 60% lebih)

    INFO: OFFER CLOSED - Karena gw udah gak aktif maen PTC, Tapi bagi yang udah join pake referral gw dan udah melebihi minimal PO bonus bakal gw kasih RCB. beberapa udah gw bayar - THANKS
    Salam sukses hehe


    LATEST NEWS: DAPAT PEMBAYARAN DARI INOVATION PTC
    [​IMG]
    Jumlah member masih 600an.. buruan daftar!!
    * Paid to Click, Read, Promote and Sign Up Ads
    * $0.2 Minimum Payout for Standard Members
    * No Minimum Payout for Premium Members
    * Payment via Paypal
    * Upto 50% Referral Earnings for Premium

    Bonus 1000 member pertama dapet premium member
    Request free premium membership (starter) disini

    Kalau mau Join reff saya (kalau saya PO bonus 60% dari total bonus referral):piss:
    DAFTAR DISINI
    kayzzkaw Yes $0.00434 70 Tuesday, April 6 2010 Reffered
    fazt Yes $0.00220 32 Tuesday, April 6 2010 Reffered
    Luminus Yes $0.00488 80 Tuesday, April 6 2010 Reffered
    debby Yes $0.00480 78 Tuesday, April 6 2010 Reffered
    aqchoy Yes $0.00494 81 Tuesday, April 6 2010 Reffered
    andrypsp Yes $0.00368 65 Tuesday, April 6 2010 Reffered
    yuspay Yes $0.00084 14 Monday, April 5 2010 Reffered
    safii Yes $0.00018 3 Sunday, April 4 2010 Reffered
    raperd Yes $0.00292 52 Sunday, April 4 2010 Reffered
    kiftus Yes $0.00000 0 Saturday, April 3 2010 Reffered
    ardiansyaha24 Yes $0.00074 14 Saturday, April 3 2010 Reffered
    srdj Yes $0.00086 16 Friday, April 2 2010 Reffered
    Ran_TH Yes $0.00066 12 Friday, April 2 2010 Reffered
    alitop Yes $0.00000 0 Friday, April 2 2010 Reffered
    drsyt Yes $0.00000 0 Thursday, April 1 2010 Reffered
    eddz1st Yes $0.00024 4 Thursday, April 1 2010 Reffered

    PM ane klo PPnya gak mau disini.

    [​IMG]
    Very LOW PAYOUT, ONLY $0.05
    DUA-TIGA HARI BISA PO
    DAFTAR DISINI
    [​IMG]
    ---


    Tambahan PTC baru
    [​IMG]
    Free member
    Iklan perhari 13
    per klik $0.01
    per klik referral $0.008
    Min PO $5
    Max ref 5
    Ane mau nembak ini nih.
    Untuk 5 Referral yg join dibawah referral, Ane kasih Bonus RCB $0.005 perklik (60% lebih)
    kalau dihitung-hitung 10 hari Ane bisa PO tuh, klo referral 5 orng itu jalan. dan nantinya ane kasih semua bonusnya.. tidak menutup kemungkinan Bonusnya Nambah.
    --
    trid PTC lainnya disini
     
    Last edited: May 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xjawzx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
  4. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    Thanks gan, bakal ane kirim klo udah PO, silakan klik2 dulu gan :D

    update pasukan dulu..
     
  5. deathan1me M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    sama,saya juga udah gb dibawahmu!
    username :drsyt
    paypal id:ahmad_ridho19@yahoo.com
     
  6. aQChoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya neh gan, klo daftar sekarang masih bisa Request free premium membership ga??
     
  7. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    Last edited: Apr 2, 2010
  8. ardiansyaha24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    ane juga dah gabung nih !!! usernya : ardiansyaha24 emailnya : ansyaha45@gmail.com email + paypal
     
  9. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    Masih gan!

    membernya masih 700an..
    AYO BURUAN yang BELOM JOIN,
    INFO: sebelum ngeklik, tunggu sampai Membershipnya berubah, biar dapat gede earningnya
    soalnya kemarin saya salah, klik duluan (sebagian) dan waktu jadi premium klik earngingnya jauh lebih besar :(
     
  10. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    Nambah PTC baru....
    masih anget banget
    [​IMG]
     
  11. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    saya jugaaa

    username : Ran_TH
    Paypal address: supersonix99 [et] yahoo.com
     
  12. srdj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  13. aQChoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane dah gabung gan..
    username: aqchoy
    d cek ya gan....
    paypal: PM :piss:
     
  14. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    Update pasukan!

    jangan lupa ada tambahan program baru tuh
     
  15. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
  16. kayzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  17. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,521 / -0
  18. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    referral hari ini

    Stat Referral hari ini, masih utuh belom jadi 60%. Banyak yg belom aktif dan jadi premium nih.
    bagi yg sampe $0.01 duluan bakal aku balikin untuk 100% Hanya 5 orang pertama saja :piss:

    andrypsp No $0.00154 29 Saturday, April 3 2010
    aqchoy Yes $0.00116 21 Saturday, April 3 2010
    ardiansyaha24 Yes $0.00074 14 Saturday, April 3 2010
    raperd Yes $0.00078 15 Saturday, April 3 2010
    debby Yes $0.00000 0 Friday, April 2 2010
    srdj Yes $0.00086 16 Friday, April 2 2010
    kayzzkaw Yes $0.00000 1 Friday, April 2 2010
    Ran_TH Yes $0.00066 12 Friday, April 2 2010
    alitop No $0.00000 0 Friday, April 2 2010
    drsyt Yes $0.00000 0 Thursday, April 1 2010
    eddz1st Yes $0.00024 4 Thursday, April 1 2010
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  19. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,521 / -0
    ww, ane paling tinggi......
    ::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::
    ::haha::haha::haha::haha::haha::

    kk mau nanya nih....,
    kalau yg bacaan Yes/No itu apa yah...??
    n kalau gua napa no...??
     
  20. Luminus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    saya juga udah gabung bro...
    username : Luminus
    Paypal address : lumilluminus [at] yahoo.com
     
  21. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    @Andrypsp itu premium atau enggak. kamu udah request jadi premium belom?
    cek halaman depan untuk cara rekuesnya. mumpung masih 700an membernya. hasil kliknya tambah gede loh.
     
    Last edited: Apr 3, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.