1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New cabal private server indonesia !!

Discussion in 'PC Games Online' started by theMaLe, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    Halo Semua ... Kami dari Edugames ...

    Setelah kemarin kami meluncurkan RO2 .. Hari Ini Kami Meluncurkan lagi CABAL Online Dengan Server yang berada diindonesia...

    CABAL Kami adalah Cabal2 Soul And Siena ...

    Dengan Spec game:
    EXP: X500
    Drop: X100
    Skill EXP: X500


    Dengan sistem VOTING juga kalian bisa membeli item shop yang berada pada web CABAL2 Kami ...

    Silahkan datang ke web cabal kami di http://cabal.edugames.web.id

    Dijamin gak nyesel deh mainnya!! :hero::hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nirmick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx ya bro, gw emang lg nyari2 server cabal yang baru :hahai:
     
  4. CeCile_Scarlet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -1
    btw bukanny gx bole lagi ??...kan ada rencana Cabal mw di official di indo....
     
  5. lawrence Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    wow... lumayan neh ratenya.. :niceinfo:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 43
    • Like Like x 30
  6. sanchi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,779 / -1
    hu uh...... bahaya-nie private server kan ilegal, bisa2 di meja hijau-kan :awas:
     
  7. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    kagak bisa main..

    gimana main nya..

    pas mw buka cabal.exe..

    tiba2 eror..

    d3dx9_30.dll not found di tulisan eror nya..

    tolong kasih penjelasan nya..
     
    Last edited: Jan 27, 2010
  8. technofreakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,864 / -0
    web ga bisa dibuka...

    btw ni cabal dah episode brp??

    replay ASAP.......
     
  9. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    masi version 1.00

    kagak ada episode nya..
     
  10. LucasLucius Members

    Offline

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    zzzzzzzzzz versi 1.00 bntr lagi ada official pasti tutup kan ???
     
  11. technofreakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,864 / -0
    wadepak???

    masi cabal jadul kah??
     
  12. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    kurang tau juga..

    sekarang aja kagak bisa buka..

    kata nya masih kurang file..

    kurang file ini d3dx9_30.dll
     
  13. david_super M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,953 / -0
    sia sia aku download cliennt nya banyak file yg kurang -_-' :hot::hot::hot:
     
  14. nirmick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah.. mengecewakan..
    kira2 kapan seh cabal official muncul??
     
  15. dvergr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Awalnya ga bisa katanya error ga ada file "ATL71.dll", nah pas cari di google dapet. udah gitu pas login ga bisa masuk ke server.
     
  16. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    daripada nunggu kabar official ga jelas kapan mendingan cobain server inter deh

    kalo nggak mau ribet, ya cabal IDGS, lokal noh
     
  17. dvergr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    cabal idgs ? cara seting nya gmn kalo pake cabal aquera ?
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kaga ngarti bro, coba maen aja ke forumnya

    kalo gw dulunya pernah nyoba cabal inter, bukan official juga sih, itu cabal ogplanet

    cabal.ogplanet.com -> regis disini dan dl client nya

    mereka update kok, koneksi lancar banget, udah kayak lokal karena ga gitu rame servernya selain di channel 1

    gw maennya udah setahun lalu kayaknya, ga tau deh sekarang dah jadi kayak apaan tu server, udah ga mantau lagi gw

    cobain dulu aja
     
  19. nirmick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    idgs udah ditutup, gw dulu juga maen di idgs
     
  20. maoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo itu sih kurang di pcmu bos, dl dulu directx terbaru di mikocok
     
  21. danbi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    cabal official ga enk!!
    masa innventory jg terbatas.. =,=
    semuany full duit.. $_$
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.