1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nenek2 dengan Koneksi 40 Gbps Internet Connection

Discussion in 'Lifestyle' started by terz_88, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terz_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swedia memiliki koneksi internet pribadi yg berkecepatan 40 Gigabites/second, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan koneksi internet tercepat di dunia.

    Koneksi internet dirumah si nenek itu ribuan kali lipat lebih cepat dari rata2 koneksi internet di seluruh dunia, dia bisa mendownload HD DVD cuma butuh waktu 2 detik! dia juga bisa menonton secara langsung 1500 saluran HDTV secara realtime dan tanpa gangguan.


    hxxp://www.thelocal.se/7869/20070712/


    sory qlo :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +331 / -0
    gila sakti amad tuh koneksi 40 GBPS
    gw 1GBPS aja dah jungkir balik kali
     
  4. Shad12ow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Mau banget gw, wkwkwkwk...
    Bisa ampe bikin IDWS down itu mah, bahaya bener kalo sampe jatuh ke tangan orang yang tidak bertanggung jawab (gw misalnya, hehehehe...)
     
  5. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    gila 40gbps ..... gw aja yg pke 1 mega udah lmyn cpt byngn kl smpk 40gbps dwnload apa aja cmn dl htngn dtk......:rokok:
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Udah pernah kyknya :repost: :repost:

    Mana infonya minim banget .. :swt:
     
  7. rockassmeteor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    Wah 40 Gbps?????

    Cepet banget tuh.

    Btw,Biayanya Pasti mahal BANGET:glek:
     
  8. renchan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    waduh..
    kalo di buat donlot visual novel gmana yah??
    ga baca visual novelnya nih.. malah cuma numpuk2 visual novel ajah.. ^^
     
  9. jamrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,069 / -0
    Aje gile tuh nenek....mungkin nggak ya dia penggemar playgirl?
     
  10. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu koneksinya pake ap? gak lengkap neh infonya...:panda:
     
  11. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    itu koneksi 40Gbps, ada harddisk yang kuat nyamain speed write ke hdd nya @_@?
     
  12. red_fire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +310 / -0
    jahhh, HDD gw juga jebol klo tiap dwld cepet :dead:
     
  13. mwu2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    serius tuh bos. gimana caranya dia bisa dpt koneksi sedahsyat itu .
     
  14. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Waaahhh Mau jd cucunya aq...
    prnh coba 1mb dah lumayan happy... Apalagi kalo 40gb... Butuh external hardisk 1 tetra nih...
     
  15. aerogroove Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    weh22 dia pake isp apa yahh..kok bisa paling kenceng sedunia...
    dia pake inet buat apa coba..heuheuheuhe nice post buat ts ^^
     
  16. saint_xaver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh klo gt aq jg mau, ckckck, mana skarang pake flash cuma 5kbps, apa2an tuh...
     
  17. jinbei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    weleh2...cepat kali..
    awak 100 kbps aja udah bersyukur
    *walopun jarang :kecewa:
     
  18. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    cacatttttttttttttttttttttttttttt

    ini NENEK pasti ORANG SUPER TAJIR!


    boro2 1 giga... 100kb aja gw lom pernah....
     
  19. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :swt:
    disini aja bandwidth 15mbps aja jadi rebutan satu kota.. :swt: :swt:
    enak bener tuh nenek2..
    paling DL anime se idws cuman beberapa jam doank yah.. :haha:
     
  20. budhee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    halah hoak kali emang uidah ada speed segitu dasar
     
  21. blackgun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile bner.... wah hrus lez k tu nenek....

    btw nitip dwnload bs g y.... hehehehe...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.