1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nenek Perbesar Payudara Demi Dapatkan Pacar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    [​IMG]

    Nenek ini merasa tubuhnya tidak indah, sehingga dia memutuskan untuk mengoperasi payudaranya dan akhirnya dia mendapatkan kekasih yang berusia 24 tahun.

    Joan Lloyd yang berasal dari Kota Abergele, Wales, melakukan operasi untuk memperbesar payudaranya dari ukuran A menjadi F di usianya yang menginjak 65 tahun. Dia menghabiskan dana sebesar Rp58 juta.

    Mantan model yang sudah ditinggal wafat suaminya ini merasa bahwa selama ini ukuran payudaranya sangat tidak memuaskan dan ingin membuat ukurannya kembali seperti saat dia masih muda.

    "Kini saya merasa jauh lebih percaya diri. Saya merasa operasi payudara saya telah memberikan kehidupan yang baru," ujarnya seperti dilansir Orange, Jumat (9/9/2011).

    "orang yang berusia tua tidak hanya harus duduk dan seperti orang tua pada umumnya. Saya memiliki beberapa kencan, dengan beberapa pria dari usia 24 hingga 50 tahun. Beberapa dari mereka tidak tahu bahwa saya seberapa tua usia saya," pungkasnya


    sumber http://international.okezone.com/re...6/nenek-perbesar-payudara-demi-dapatkan-pacar


    kalo berkenan :grp: atw :thx:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    kalau dari fotonya sih keliatannya si nenek ini nda keliatan begitu tua karena kulit keriputnya juga belum terlalu "tampak". tapi gila juga ya operasi payudara cuma buat dapet pacar :D
     
  4. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,077 / -297
    dari kulit aja dah keliatan kalee....:garing:
     
  5. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    dari kulit wajahnya udah menginjak tua :iii:
     
  6. AiEnma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    gilaaa umur udah tua masih cari pacar yaaahhh??janda or single tuh gan wkwkwk udh tua masih mau oversize dada hadeh ;_;"
     
  7. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    udah keriput geto tapi pengen operasi
    haduhh haduh nenek jaman sekarng :peace:
     
  8. minyaksayoer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    bujug buseeeeeeet. udah telat kali, nek. emg ada yg mw ama 'pintu koboi'?
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    laa.. emang kenapa kok komentarnya pada sinis..

    Itu bukan urusan kalian , apa bangganya sih ngejek orang .

    mau dia operasi apa juga kek, hak dia kalii..
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,869
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,056 / -7
    mantan model, pantes gk mau nerima kenyataan...:swt:
     
  11. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    emank kenyataan dunia ini sulit banget ditebak yah
     
  12. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sante aja lah... ga usah sampe kaya gitu... :lol:
     
  13. wisnuwhite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nenek rockstar yah :D

    harusnya klo udah nginjek usia 65 taun mah diem aja dirumah jangan bertingkah yg aneh aneh :D
     
  14. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    mungkin di anggap aneh kali gan :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    kalo ane mah ngeliatnya dah kliatan kriput....

    mending duitnya buat amal....
     
  16. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    yup bagus, dari pada buat sesuatu yg udah gak akan bertahan lama, lebih baik digunakan untuk kepentingan yg lain...
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,235
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,987 / -1
    gw mah ogah dapet nenek2 :swt:

    walaupun boob aduhai tetap aja umur nggak bisa berdusta :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :puff:
    busyeettt.... tuh nenek genit amat...
    dah tua masih nyari pacar aja
    ga kebayang waktu mudanya kek gimana
     
  19. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    Wow, teman kencannya dari usia 24 - 50 tahun. Nenekku okem!
     
  20. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    tuh nenek merasa kalo payu**** bisa menarik laki laki :hahai:
     
  21. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Ya ampun,uda nenek2 masih aja niat gedein barangnya :swt:
    Apa gara2 pernah jadi model,makanya nga terima nasib klo dia uda tua yah :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.