1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nenek 65 Tahun Joget ala MJ

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pegasus_idws, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,572
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,745 / -0
    Walaupun usianya sudah tidak muda lagi, nenek berusia 65 tahun ini tetap tampil lincah dan penuh gaya layaknya anak muda saat mengikuti ajang China's Got Talent.

    Nenek ini tanpa canggung langsung menunjukkan kepiawaiannya berjoget dan menari ala Michael Jackson di depan para juri.

    Dengan memakai baju putih dan celana hitam ala Michael Jackson, nenek ini dengan lincah menari penuh semangat diiringi lagu Michael Jackson yang berjudul Beat It.

    Aksi nenek ini langsung mengundang kagum para penonton dan dewan juri. Saat si nenek mulai menari, tepuk tangan langsung membahana di seluruh ruangan tempat ajang China's Got Talent tersebut.

    [video=youtube;17M5pf2FwsU]http://www.youtube.com/watch?v=17M5pf2FwsU[/video]

    [video=youtube;_cKmRmJ_NgI]http://www.youtube.com/watch?v=_cKmRmJ_NgI&feature=related[/video]


    sumber




    [​IMG]

    :grp::thx:
    :idwsmania:

    PeG@SuS


    Visit MY THREADS (updated) :
    [​IMG]





    Temukan Cinta Anda.​


    Bila anda tak mencintai pekerjaan anda, maka cintailah orang-orang yang bekerja di sana. Rasakan kegembiraan dari pertemanan itu. Dan, pekerjaan pun jadi menggembirakan. Bila anda tak bisa mencintai rekan-rekan kerja anda, maka cintailah suasana dan gedung kantor anda. Ini mendorong anda untuk bergairah berangkat kerja dan melakukan tugastugas dengan lebih baik lagi.Bila toh anda juga tidak bisa melakukannya, cintai setiap pengalaman pulang pergi dari dan ke tempat kerja anda. Perjalanan yang menyenangkan menjadikan tujuan tampak menyenangkan juga.Namun, bila anda tak menemukan kesenangan di sana, maka cintai apa pun yang bisa anda cintai dari kerja anda: tanaman penghias meja, cicak di atas dinding, atau gumpalan awan dari balik jendela.
    Apa saja. Bila anda tak menemukan yang bisa anda cintai dari pekerjaan anda, maka mengapa anda ada di situ? Tak ada alasan bagi anda untuk tetap bertahan. Cepat pergi dan carilah apa yang anda cintai, lalu bekerjalah di sana. Hidup hanya sekali. Tak ada yang lebih indah selain melakukan dengan rasa cinta yang tulus.
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    walau udah tua, tp tetap semangat & pede :top:
     
    Last edited: May 26, 2011
  4. akbaralhakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    WAW... cmn bisa berkata seperti itu

    Umur 65 tahun bisa yg begitu mah edan banget lah !
     
  5. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    :glek::glek::glek:
    sampe tidak bisa berkata apa"..

    kalo d adu sama duo nya indonesia menang sapa yah..
    [​IMG][​IMG]
     
  6. geekaresexy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    :hahai: wah gak tega ane ungkapinya
     
  7. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,309 / -9
    wah itu mah penggmar MJ sejati :lol:
     
  8. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    lapor aaah,,,,,,,,,,,:tkp1::tkp1::tkp1::tkp1:
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    banyak iklannya :iii:
     
  10. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    itu nenek gurunya micheal jackson kali:shock1:
     
  11. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    mungkin ini salah satu bukti klo MJ sangat terkenal :top:
    btw neneknya keren tua2 masi lincah bener :top:
    saya aja ga bisa :malu:
     
  12. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    ini yang namanya NeLi... (Nenek Lincah).....

    buset apa ga pada encok tuh persendian.... gerakannya bok.... :haha:
     
  13. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    tulangnya masih kuat tuh nenek :panda:
    :top: klo yg namanya semangat masih ada untuk apa ragu :hero:
     
  14. tukangusus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jgn2 mj dulu berguru sama si nenek
     
  15. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,642 / -0
    encok sih nggak gan..
    mungkin cuma patah tulang :lol:
     
  16. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,432 / -0
    ini baru bisa di sebut "neli" nenek lincah, salut buat si nenek
     
  17. ez_penguinz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,972 / -0
    :shock1: hebat banget nih nenek...
    klo tuanya aja kyk gini, gimana waktu mudanya ya... :hoho:
     
  18. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    ini mah udah pengemar berat :lol:
    salut banget ama ini nenek :top:
     
  19. rubyrubyruby Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gokil neneknya :hahai:


    udah tua, masih aja bisa selincah itu :hahai:
     
  20. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    :shock: buset umur 65 gerakannya lincah bgt
    waktu mudanya pasti byk olahraga :keringat:
    bakalan panjang umur nih nenek :nikmat:
    ayo sebagai generasi muda jgn mw kalah :semangat:
     
  21. Olivierdelf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +308 / -0
    kan sudah minum susu 'tinggi rendah' hehehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.