1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nembus......!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    klo repost sory ya gan ....!!!!!:piss::piss::piss:

    Klo g tahan liat darah mending g usah liat dah......:ehem::ehem::ehem:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Expresi orangnya....!!!
    [​IMG]
    mantaaaapppp.....:piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    ih, ngilu gua liatnya . .
     
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    ekpresinya:swt:
     
  5. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    weh masih bisa berpose tuh orang.......:hot:
     
  6. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    Edan kok bisa ya kyak gtu?klo uda kyak gitu bisa :panik:
     
  7. vibate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kaki beneran bukan tuh...
    klo beneran ........
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    :swt: kasian bener yah.....

    kira2 ini termasuk disturbng gak :swt:
     
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    ahahahaha ekspresi bangga gt :lol:

    tp untung dah dibius, coba ga dibius, dijamin ekspresiny ga bakal kyk gt :haha:
     
  10. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    tabah bener ne orang :top:
    tapi itu atraksi debus bukan ya,.. :???:
     
  11. solsepatu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +524 / -1
    ngeri amat.....serem liatnya.....
    miris2 gitu...
     
  12. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Disturbing neh. :muntah: :muntah:
     
  13. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    adeeehhh tulang gw ngilu semua :shock1:

    ekspresi nya :tega:
     
  14. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    bener2 mangstap..:top:
    :hahai::hahai::hahai:
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    wew nembus kaki begitu :kaget:

    untung bukan besi karatan
     
  16. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    EA udah ketancep kayu masih sempet aja berpose kaya gitu :swt:

    liatnya aja udah lemes apa lagi jd orgnya :takut:
     
  17. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    :takut::takut::takut:

    mendingan .....:ngacir: aja ah...
     
  18. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    ARGH!!! :aghh:
    ngeri!!!
     
  19. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :blink: kereeeeeeennnnnnnnn
     
  20. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    aiks beneran tuh gambar :kaget: kok tau begitu malah masih senyum lagi orangnya.. ngeri amat.. q saja sampe merinding ngeliat gambarnya pertama kali, cepet2 langsung q scroll ke bawah buat liat koment2nya. .. . :jah:
     
    • Like Like x 1
  21. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    selera humornya tinggi, masih bisa gaya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.