1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Need Help pls

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Badboy, Jul 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Badboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wew, ko saya upload film tapi ga bisa diputar ya kk admin, bisa tolong dibantu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    maksudnya nonton streaming ya?? klo film yg lain isa?
    Di tempat gw juga gk isa streaming semenjak jalur DL nya ganti jadi FTP
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    semoa film ato gmana ?
     
  5. Badboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Tidak cuma film yg saya upload saja, mksdnya ga bisa di play kk admin, bisa tolong di cek? Judul Transformer Trailer, thx:peace:
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    gw check dulu dech.. itu wmv yach ?
    kadang2 encoder nya error dalam converting five wmv.. gw coba dolo dech :)
     
  7. Badboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah sudah bisa, makaci banyak ya kk admin..
    Tp ko ga ada link tuk file embebnya ya kk? Bisa tolong dibantu, maaf kl saya merepotkan, makaci sekali lagi
     
  8. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kan emang lom bisa kalo embebnya, karena koneksinya lom memadai....
     
  9. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    @BadBoy tuw asen dah kasi jawaban nya ehehehe :)

    @senchingpink tQ dah bantu jawab :)
     
  10. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    sama2 bos.....gue sih berharap IDWS bisa juga buat ke FS....kekekekkeek, maju terus IDWS
     
  11. Badboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hm, tp ada yg bisa lo, pa semua file ada yg bisa ada yg engga yah? Well, saya tunggu aja d, makaci banyak..
     
  12. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    heheh itu ada trick nya supaya bisa...
     
  13. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0

    Ini dia nih, yg bikin penasaran... :dizzy: kasih tau donk :p hehe
     
  14. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    silakan baca bagian tutorial
     
  15. Badboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    KK saya dah baca tuh Tricks buat Friendster / MySpace , tp tulisan "yg bagian merah di ganti dengan link yg anda inginkan" nah itu hrs filenya flv ya kk?? Kl htlm, bisa ga k? Jd di indowebster kan ga da linknya, caranya gmn kk? kita download trus di upload lg gt? mohon dibantu kk, makaci..
     
  16. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    harus flv karena playernya cuma isa jalankan file itu.

    Cara ngambil file flv nya, harus login dolo di indowebsternya (bukan di forum). Trus pilih file yg diinginkan. Akan keluar tampilan seperti ini:
    [​IMG]

    Ditulisan download flv file, klik kanan dan pilih copy link location. Pastekan link tsb di bagian yg merah.

    Contoh:
    <b>Linkin Park - What I've Done</b><br>
    <embed src='http://www.indowebster.com/players/amJeroenPlayer/mediaplayer.swf' flashvars='file=ftp://www3.indowebster.com/101b045fdf235fe2b6b159cdb2700d01.mpg.flv&
    logo=http://www.indowebster.com/images/idws.png&frontcolor=0xffffff&backcolor=0x0066ff&lightcolor=0xffffff&
    link=http://www.indowebster.com/&autostart=false' width='480' height='385' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' menu='false' allowfullscreen='true' allowScriptAccess="never"> <br>
    <a href="http://www.indowebster.com/">Indonesian Online Video Portal</a>
     
  17. Badboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah makaci byk kk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.