1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Need HELP ! Isiin kuesioner gw buat tugas donk...Thanks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by istz, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. istz Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    udah ane bantu jawab kk banyak juga prtanyaanya :tega:...
    moga2 bermanfaat...
     
  4. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Lah, kalo buat kuliah kan lebih cepet minta bantuan temen-temen kampus??? :dead:
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    mending ama temen2 di sekitar aja sih kuisionernya,,
    lebih relevan hasilnya.. sampelnya nyata n bisa tau karakteristik sampel yg mau kita uji..
    kalo mengandalkan di internet sih emang menang di " ga ribet,ga perlu modal n ga perlu usaha ini itu"
    tapi ya udahlah..
    :lol:

    semoga penelitiannya sukses...
     
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    kenapa ga ke temen2 kampus aja kk? :???:

    btw udah tak bantu isi jg :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.