1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Need help gan cara ngatasin cewe kita yg lagi boring???

Discussion in 'CurHat' started by sicut, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sicut Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan ane punya cewe yang kynya lagi boring, gw bilang boring karena belakangan ini gw ajak jalan dia bilang lagi males kemana2. Dia boring mungkin karena kita cuma nonton ato makan aja. Ane minta masukan dari agan agan, gimana sih cara ngatasinnya? Soalnya ane sayang banget sama dia gan, rasanya sakit bener gan ditolak pas ane ajak jalan...:em4600:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    boringnya sama TS nya apa emang boring biasa??
    kalo boring biasa, tunggu aja beberapa hari, ntar juga ilang boringnya...

    kalo boringnya ama TS, wah saya gak tau tuh..
     
  4. sicut Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gak tau juga sih gan...apa musti ane tanya aja? Kalo boring ama ane kira2 gejalanya kek gitu juga gak gan, kalo diajak jalan bilang gak mau?
     
  5. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo boring ya datengin rumahnya aja,
    kan dia blg mls kluar :haha:
    tapi coba tanya aja pengen ke mana...
     
  6. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    ganti suasana dl gan sabtu ajak aj hiking or kasih suprise gt macam boneka,kalung gt,mungkin frekuensi ketemuan terlalu sering or kegiatan ngedatenya cm itu2 doank mknya dy bosen,bs gawat tuh klo d terusin jd lu break dl aj bbrp hari tar kasih suprise inget frekuensi ketemuannya klo terlalu sering di kurangin klo terlalu sering bs bikin cpt bosen,ga mungkin kan tiap hari ketemu mulu kek sekolah aja :haha:
     
  7. aliza_11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    ajak ke taman gan...ajak jalan2,tapi jangan ke mall truz...ajak ke danau yang pemandangannya bagus...tapi pas mw ngajak kasih surprise dulu....kasih bunga or boneka biar dia seneng...biasanya ce tuh klo lagi boring emang di ajak jalan2 ke tempat2 itu aja...ajak suasana baru..ke tempat yang terbuka...kaya ke pantai or ke taman aja...pasti sip....
     
  8. chondro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    datengin lagi tempat pertama dulu ketemu, pertama jadian, dengerin lagu kencan pertama, datangi restoran waktu masih pdkt.. pokoknya kuncinya, ingat ingat saaaat saat pertama kali pasti boring nya ilang... amieeen
     
  9. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ajak jalan2..... ke monas kek, ke ragunan kek.... klo perlu ke pulau tidung :top:

    ato ga liat sirkus di parkit timur mulai bln July... keren kan...
     
  10. dracu_lee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    ya coba aja TS gak datang ke rumahnya kira2 1 bulan aja, kalo gak nyari brarti boring ma TSnya tuh!! siap-siap :patahhati:
     
  11. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    bosen itu biasa..

    gw juga pernah ngalamin hal yang sama..

    paling coba tanya aja. ada tempat yg dia mau kunjungin ga?
    (moga aja masuk akal & bisa dikabulkan :keringat:)

    Ato mgkn dia mau dirumah aja kali.. :ngariel: :lol:

    ato mau ditempat laen.. :ngariel: :lol:

    ato coba cari aktifitas/rutinitas yg bisa kalian lakukan berdua ato rame2, sama keluarga ato temen.
     
  12. sheeeeeeiiiiillllaaaaaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +336 / -0
    kalo diajak yam cha cuga ga maw dunk???
    duh mungkin dia lagi asyik juga ama hobinya...
    coba kamu cari tau aja apa hobinya kali aja dia bisa deket lagi ama kamu
    mungkin dia bosen kalo berdua aja... coba rame2 gimana
     
  13. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    kasih surprise aj gan,,,
    klo masih ga mempan kayanya ada sesuatu tuh gan,,
    bisa aj dah bosan sama hubnya, komunikasi aj gan yang penting,,,
     
  14. uknowneena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +681 / -0
    coba aja ajak ke taman rekreasi..
     
  15. teddyzone Members

    Offline

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ngga usah dipaksa sih menurut aq. Klo dia maunya di rumah aja, ya ngapel aja. Ngga usah ke mana-mana.. sekalian PDKT ke keluarga juga kan.. :ehem:
     
  16. yokzchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kreatif aja gan..
    jgn monoton biar cewenya ga boring..
    bikin kejutan kek..
    cewe kn lebih suka klo cowonya perhatian..
    gtu sh mnurut gw:malu2:
     
  17. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,978 / -1
    wah TS nya jangan2 kurang perhatian atau terlalu overprotected nih...:lol:
    coba tanya temen2 nya deh kenapa dia bete, kayaknya itu cara paling gampang sih
    daripada coba cara2 yg malah ntar bikin dia marah gitu
    ingat bro, senjata paling ampuh itu informasi!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.