1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

National Geographic Nature Photos

Discussion in 'Random Images' started by raive, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    nemu lagi browsing :hot: muup klo :repost:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG].

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo suka :malu1: makasih banyak :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    wah,, keren,, ga pernah baca NGI lagi sejak 2007. hehehe..

    btw PERTAMAX!!!
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Alam sungguh indah bila dilihat dari tempat dan saat yang benar....


    [​IMG]
     
  5. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah,,, alam keren2 yah,,
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    foto foto dari national geographic emang top banget!!! :top:
    waktu kecil pernah punya mimpi jadi fotografer nya NGM... tapi tidak ( ato belum???) tercapai...
    :nongol:
     
  7. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keren banget,,,,, gambar2 national geographic emang selalu keren2.....
     
  8. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    wow keren" nih pic nah..
    :haha:
     
  9. saouif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,817 / -0
    kualitas fotografer NG emang beda sih.... cita-cita ga kesampaian tuh...
     
  10. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    wuh...
    keren banget...
    momen2 na pass...
    kamera na pasti mantebs...
    muantebs lah...
     
  11. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,994 / -0
    bagus2 banget gambarnya :blink:
    share lagi dunk gan :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.