1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Photography natal termewah

Discussion in 'Random Images' started by akihito, Dec 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    Menyambut natal 2010, sebuah hotel di Abu Dhabi, Uni Emirat Arab (UEA) memasang pohon natal rmewah bernilai 11 juta dollar AS atau setara dengan Rp 101 miliar. Seoerti Dilansir Herald Sun, Kamis (16/12), Manajer hotel Emirates Palace, Hans Olbertz menyatakan. ini adalah pohon natal termahal yang pernah ada. Pohon natal setinggi 13 meter ini dihiasi daun-daun dari emas, didekorasi dengan emas dan perak, ornamen bola, dan lampu terang berwarna putih.

    Lebih unik dan sangat mewah pohon natal ini dihiasi kalung, anting, dan perhiasan lainnya yang dijadikan hiasan. Totalnya, pohon natal ini berhiaskan 181 butir berlian, permata, batu emerald, safir, dan sejumlah batu mulia lainnya. Hal ini disampaikan Khalifa Khouri, pemilik Galeri Style yang menyediakan semua batu mulia tersebut.

    Diperkirakan harga pohon natal itu sendiri harganya 10 ribu dollar AS atau setara dengan Rp91 juta. menurut Olbertz seluruh permata yang digantung di pohon natal itu nilainya mencapai Rp 101 miliar. "Mungkin ini salah satu cara UEA agar masuk dalam catatan rekor dunia," jelasnya sembari menambahkan pihaknya berencana menghubungi organisasi tersebut mengenai pohon natal yang akan dipasang hingga akhir tahun ini. Meski di UEA penduduknya mayoritas Muslim namun negara itu dikenal liberal dan terbuka. (HS/TRB/ARI)

    :peace: siapa yang mau.....
    datang sendiri ke arab...kwkwkwkw :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,371
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,622 / -0
    101 miliar rupiah untuk pohon natal ?

    wow :top:
     
  4. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    itu berliannya hilang satu kagak ketara tuh....
    bia buat makan-makan tahun baru....
    kykykyky ""ide nakal nongol ""
     
  5. busurbelung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ohohoho bener boss ..

    emank dasar otak kriminal ... :idwspiss:
     
  6. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    Rp 101 miliar :panik:
    mendingan disumbangin ke pantiasuan :peace:
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Daun-daunnya dari emas :kaget: kalo ane colong sehelai aja trus ane jual, laku berapa tuh daun :blink:
     
    Last edited: Jan 23, 2011
  8. chveinzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    pohon natal 101 miliar? WTF...
     
  9. parasitus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    101 miliar??? knp g sekalian 101 dalmatians.hehehe
    klo dah selesai bisa buat panjat pinang kali yee..haha
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    mau dong klo gitu metik daunnya aja sehelai gapapa buat angpao
    :hahai:
     
  11. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,152 / -0
    Rp 101 miliar
    uangx gayus bs lgsg abis klo beli pohon natal yg itu :lol:
     
  12. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,504 / -0
    gila... cuma pohon natal aj mpe 101 milliar...
    lmyn tu berlianny d comot satu persatu dr pohon natalny... wkwkwkwk....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.