1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

nanya tentang ducati.....

Discussion in 'Otomotif' started by riongjohan, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riongjohan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    saya hanya anak yang memiliki uang 80 juta.. :hehe::hehe:

    lalu saya sangat meidamkan motor pabrikan italia yaitu ducati

    kira2 ducati jenis apa yang cocok dengan budget segitu...

    terima kasih semuanya...:???::???::???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    Cari yang baru atau yang bekas, kalau baru minimal 250an ditangan

    Kalau yang bekas, susah sih...Monster 400 palingan, itupun harganya tidak pasti & susah carinya....
     
  4. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    wuihh...mangstab...

    btw kalo mau bole tau knapa milih ducati bro? dan bro sendiri sukanya model motor yang kayak apa?

    kalo mau beli motor ducati baru, ini pricelist nya :D

    [​IMG]
     
  5. riongjohan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ya klo bisa sih kayak ducati monster tapi katanya temen2 yg udah beli ducati dan ikut ke klub DDOCI katanya 80-100jutaan udh bisa kebeli tapi bingung jenisnya dan spesifikasinya...

    jadi klo bisa bro Stifler bisa memberi pencerahan....

    nice info makasi..:sembah::sembah:

    [​IMG]

    hanya share aja yang saya inginkan...

    kira2 saya harus nambah berapa klo mau beli???
     
    Last edited by a moderator: May 21, 2011
  6. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    Karena budget pasnya cuman Monster 400, jadi pilihannya ya itu saja...

    Overhaulnya...kalo gak salah setting karburator sama ganti per & oli suspensi Marzocchi aja biar enak dipake, kalo yang lain sih gimana kondisi motornya, Ducati itu kualitas elektroniknya aneh, jadi mesti cek kabel-kabel (biasanya speedometer)

    Kalau mau servis & niat beli, tanya aja ke spesialis Ducati (yang menurut aye paling sip)

    Desmo Corner di Jl. Lebak Bulus I No.2 Jakarta Selatan, noh nomer telponya : (021) 769.3544
     
  7. riongjohan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah makasih banyak nih.... :sembah::sembah:

    ngomong2 emang bro oraDonk anak DDOCI yah???
     
  8. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0

    Kagak, dulu suka ngumpul, cuman gara-gara males ngikutin gaya hidup mereka, jadi independen aja...ngumpul sama owner Ducati yang bebas & gak banyak aturan
     
  9. riongjohan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.... makasih banyak nih.... oohhh ternyata suka ngumpul2 juga toh... pantesan tau.. emang punya ducati yang seri apa???

    wah boleh nih klo main2 ke rumah agan...
     
  10. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    748
     
    Last edited: May 20, 2011
  11. javi_1502 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    Saya rasa sudah terjawab :hmm:


    jadi kalau mau ngobrol silahkan ke lounge otomotif..
     
  12. javi_1502 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    Saya rasa sudah terjawab :hmm:


    jadi kalau mau ngobrol silahkan ke lounge otomotif..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.