1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(Nanya)Game2 jepang yang bagus and link

Discussion in 'Games Free Talk' started by lasyn, Jul 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lasyn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,805 / -0
    Nanya ya!

    Game2 jepang yang bagus apa ya?
    And link yang menjelaskan review, priview, ama ratingnya sekalian kayak di www.gametrailer.com kalo versi englishnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    Sayah biasanya liat di gamefaqs, liat di jadwal release, ada NA, EU dan JP.
    BTW, game jp sama aja koq dengan yang inggris (pc) yang beda paling di jp banyakan game VN
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Maksudnya game2 Jepang yang seperti apa ?

    Yang gambar2 Anime gitu ?? :???:

    Disini : www.getchu.com/ -> banyak visual novel
    Warning ! banyak eroge dan NSFW ! :shuriken::shuriken:
     
  5. Kimoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bener bener jepang, bahasanya juga jepang ahahaha, alias web jepang
    baru belajar hiragana sama katakana doank saya ;p
     
  6. lasyn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,805 / -0
    Sebagian game yang versi jepang, kan ada yang luput ke review ama situs yg english
    ada juga yang direview tapi ga begitu lengkap :)

    contoh seperti Naruto Gekto Ninja Teisen EX3, ga di review di gametrailer.com, & di gamefaq cuman di review dikit, di cheatcc ga ada cheatnya, di gamespot juga cuman sedikit ga begitu jelas
     
  7. pika3pika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    gamenya kyk apa???? apa yg model anime??? kl model seperti itu biasanya sih game h. kl mau game kyk gt cb ambil di rusia (bnyk yg model anime2). co www.animesector.ru. linknya aman( gak bakal hilang)
     
  8. ayambakargoreng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,305 / -0
    legend of heroes 6, zwei, ama ys series. Kalo soal linknya ngak ada, cari aja di sini, kalo ngak salah ada gamenya.
     
  9. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    maksudnya buatan jepang kali? kyk final fantasy / Shin megami tensei gt?
     
  10. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    Jarang game Jepang yg di ekspor keluar Jepang (bhs Inggris).
    Soalnya bnyk game Jepang yg khusus dipasarkan di region dia sendiri.

    (duh jd inget pengalaman dulu waktu maen game PSX "Eagle Shooting Heroes", gak ada versi US nya, terpaksa maen buta)
     
  11. ayambakargoreng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,305 / -0
    jadi maksudnya game-game buatan developer dari jepang ya? yang pake bhs inggris? kalo itumah tetep FF no 1
     
  12. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    developer jepang sih jarang2 yg di translate
     
  13. kensai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    mkasny game2 jepang gimana?
    kl gamenya mah banyak
    kyk winning eleven contohnya
    heheh
     
  14. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,298 / -0
    bnyk om.mau na genre ap???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.