1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

FanFic Nan Kkumi Isseoyo [Korean Artist]

Discussion in 'Fiction' started by whit3demons, May 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whit3demons Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +182 / -0
    Ini Fanfic pertama yang kupos, aku baru coba-coba bikin fanfic, karena aku ngefans sama 2PM, jadi fanfic ini udah pasti tentang mereka, khususnya uri bias, Tacyeon Oppa, hehe

    cast :
    1. 2PM : taecyeon, junsu, junho, chansung, wooyoung, nickhun.
    2. Park Jin Young
    3. yang lain cast bikinanku sendiri :lol:

    genre : teen romance (?)

    Aku menatap kota Seoul dari dorm ku yang ada di lantai 12, tersenyum ganjil. Sebentar lagi sunset, dan dorm ku yang ada di sisi barat, jendela-jendelanya menunjukkan langit yang tengah melebur dengan warna biru, kemudian ungu, orange dan kuning keemasan.
    “Hari ini langit sunsetnya beda, eh?” Yong in menepuk pundakku tiba-tiba.
    Aku yang baru asyik-asyiknya menatap pemandangan sedikit terlonjak kaget, "hey," aku manyun sedikit.
    Yong in terkikik kecil, "sorry," katanya sambil meleletkan lidah.
    Aku mendengus.
    "Kamu pasti lagi mikirin sesuatu yang menyenangkan," Yong in merangkul bahuku, "kayak... ya Tuhan... aku deg-degan banget, besok aku mulai drama yang selama ini kuimpi-impikan..." Yong in menunjukkan muka yang mendramatisir.
    Aku melotot sewot, walaupun nggak menyanggah juga, habis gimana lagi? Yong in emang benar, setengah jam ini udah kuhabiskan untuk melamun, lebih tepatnya berkhayal, apa yang akan terjadi besok, hari pertama syuting untuk drama pertamaku selama aku debut di Korea.
    Aku cengar-cengir sendiri, drama pertamaku yang akan membuatku bertemu dengan idolaku, penyebab semua hal ini terjadi, Taecyeon Oppa...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XtracK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    critanya masih ngambang, kak. :unyil:

    oke, lanjutkan.
    semangat!! :yahoo:
     
  4. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Tambahin gambar personelnya biar bs bayangin mereka kalo lagi dialog

    Sy bukan penggemar Bband korea sih...
     
  5. geekaresexy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Setubuh dengan mas bro satu ini... :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.