1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nama-nama Orang Jepang dan Jenis Pekerjaannya.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    Hmm, tenyata nama orang jepang itu identik dengan jenis pekerjaannya, coba aja lihat nama2 dibawah ini:lol:

    Kuraba Sakumu : Pencopet.
    Sayabisa Urusi : Calo.
    Nikita Sukanari : Penari di tempat hiburan.
    Samakami Sampepagi : Cewek penghibur di nightclub.
    Takasi Kamucoba : Sales door to door.

    Kosewa Rumaku : Pemilik rumah kontrakan.
    Kitakasi Murasaja : Seorang pemilik toko.
    Minumi Kabeh : Seorang pemabuk.
    Itumu Akuraba : Orang gatal, psikopat s*ks.
    Nanako Kasisamakita : Menerima pakaian dalam bekas.

    Yukasi Kitaterima : Kasir.
    Akusuka Takuti : Preman.
    Mukamu Sayabedaki : Pekerja salon.
    Sini Takupotongi : Tukang pangkas.
    Ayodiri Satusatu : Pemimpin upacara baris-berbaris.

    Takada Gaji : Pengangguran.
    Aigaya Sanasini : Fotomodel.
    Kitabuka Kamupoto : Fotomodel p*rno.
    Akubuka Kamumasuki : Penjaga pintu gerbang.
    Sukabawa Sayuri : Tukang sayur.

    Tyada Ruma : Gelandangan.
    Yukira Kitaawasi : Pengawas Pajak.
    Aisuka Susumu : Penjual pakaian dalam wanita.
    Kanji Kitakasi : Tukang jual tepung.
    Maunya Chiumi : Parfum tester.

    Kuobati Anumu : Dokter penyakit kelamin.
    Kusabuni Itunoda : Tukang cuci.
    Satemura Oke : Tukang sate.
    Disini Adaguchi : Penjual keramik.
    Masimuda Masutipi : Artis cilik.

    kalo merasa :repost: hapus aja
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kurasa takada semua
    wkwkwkwkwkwk
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    wkwkwkkw
    cacat :lol: ada yang dipaksain tapi ada yang masuk juga :haha:
     
  5. klono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwkwk
    kuraba sakumu,kuraba ******
    :hahai::hahai:
     
  6. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Maksa pisan... Tak kirain info beneran macemnya "Tanaka" itu jaman dulunya nenek moyangnya petani, dst dst gitu. Hampir mau request pindahin ke Education pas liat judulnya, eh pas masuk... wkwkwkw.
     
  7. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :lol::XD::lol::XD::lol:
    mangstab plesetannya.......:top:
    kalo ada org jepang yg punya tu nama pasti jadi bahan lelucon disini:lol::XD::lol:
     
    • Like Like x 1
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    kalu nama YUI gmn yah
    parah neh masa diplesetkan kayak gitu
    :panda:
     
    • Like Like x 1
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah Tsnya bisa aja nih.... :haha:
    keknya ada beberapa yg kurang pas deh.... :keringat:
     
    • Like Like x 1
  10. P2P Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: keren nih, hahaha bisa juga ya namanya dibuat gituan
     
  11. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Cacad nih TS :XD: banyak yang maksa, tapi kocak juga :hahai: :haha: :haha:
     
  12. litata M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,014 / -0
    hahahaha bisa aja...thx udah sharing....
     
  13. MMcchh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wahahaha....
    klo satpam apaan yah???
     
  14. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    jadi inget jaman2 saku kurata
     
  15. thebizzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :piss::hahai::piss::hahai:

    sayakurakura sale : penjual kura2
     
  16. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    Kalo kuraba susumu ada ga ya?
    :pupi:
     
  17. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    TS-nya ada-ada saja... :hahai:

    saya kira artinya ternyata ejaannya... :haha:

    ^^
     
    • Like Like x 2
  18. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    hm...
    ketauan pencinta Jepang, di ubek" nih TS-nya.
    but, KOCAK GAN.
    wkakakakkkkk....
     
  19. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    ngocol abis:hahai:

    Kitabuka Kamupoto : Fotomodel p*rno.:bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik:
     
  20. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    wkwkwk...:hahai:kocak gan ,bisa aj nih yang bikin tread:hahai:


    yang mau barter cendol bisa klik gambar di bawah ini
    Cendol seger funs club
    [​IMG]
     
  21. CrackeR M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +101 / -0
    wakakaka kocak abis :lol:
    saya cuma tahu takasimura, sama sakukurata
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.