1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Naked Chick (BB17++) rugi klo ga liat...

Discussion in 'Random Images' started by blackyway22, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,432 / -0
    Iseng-iseng browsing di mbah google dpet yang BB 17++ :hahai: ga percaya..??

    [​IMG]
    :boong:

    sorry klo :repost: :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,539
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,573 / -1
    jiah , d kira apaan :lol:

    ayam toh :swt:
     
  4. Sinecdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew... :lol:

    tak kira bener2... :lol:

    NAKED beneran... :madesu:
     
  5. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +192 / -0
    ktipux lagi ktipux lagi ... huwa udah tau bakal ktipux tapi ga kuad liad judulnya menantang wkakakakaka
     
  6. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,584 / -0
    hahaha da yakin kl tipuan ^^

    tapi prasaan gampang kok di google cari yg BB17++
     
  7. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    naked hen itu mah...
    bukan chick...:swt:
     
  8. bunnybenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :panda:
    kirain apaan gan..
    hahaha
     
  9. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,900 / -0
    chick = ayam:swt:
    tapi itu mah bukan naked tapi udah dikulitin:swt:
     
  10. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    bener 2 naked chicken ini hohoho
     
  11. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,432 / -0
    hehehe maaf bagi yang udah tertipu.. :boong: tapi setikdanya menghibur lah :hahai:
     
  12. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha:
    hahaha kirain apaan...
    padahal udah ngarep :malu:
     
  13. anachinlik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    jiah pagi2 diboongin kirain bener2 naked chick wkwkwk :hahai::hahai:
     
  14. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,237 / -0
    wkwkwkw....
    dari judulna udah ketauan gelagatna bakal ngelawak...
    JIKAKAKAKA.....
    kocak
     
  15. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,173
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,422 / -0
    gubrak ternyata ayam potong ane pikir apaan...da ngeres ki pikirannya wkwkwkwk
     
  16. diktea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    aduh kirain itu,,,,, :mimisan:
    harusnya judulnya tuh (BBayam17++),,,,,, :hihi:
     
  17. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    ketipu saya... :swt:
    ntu ayam dijual semua keknya... :lol:
     
  18. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +745 / -0
    :kaget: wah ternyata real chicks yah .. digantung berjejer lagi .. kirain apa toh .. :swt:
     
  19. vqinx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    ah tepo ah...
    :nongol:
     
  20. matew88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha ayam kalkun tu gan
     
  21. vqinx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    wkwkkw, bner" naked, gak sehelai pun benang yang melekat :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.