1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mybrute, game yang lagi 'hot'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tuit, Apr 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tuit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,818 / -0
    cobain deh klik ini

    permainan yang lagi seru, ga perlu di install
    dan melepas stress.

    just sit back and enjoy the massacre :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    Bisa aja neh promosinya biar dapet pupil banyak..
    btw ni game ga pke repot urus stat ato laen2 cukup fight2 aja..:)
     
  4. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Doyan BRP nih TSnya..
    :D

    Mmm..
    Bukannya ini di online game ya ?

    Mmm..
    Ini mainnya gimana ya ?
    Kasih review dong dikit..
     
  5. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    Uda bosen maen ini gw :onion-76:
     
  6. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ini game masi ada error2nya ga kemaren pas gwa masi maen sering error pagenya
     
  7. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    terlalu garink game..
    ga seru and monoton..
    biarpun cuma web based..
     
  8. mekeltuya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +223 / -0
    gw tess ah,, kalo enak lanjot
     
  9. nawa abdullah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +79 / -0
    kok mirip brutalitas ya,... tapi kayaknya bukan brutu dech,...gw belum maen soalnya
     
  10. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    haiyah
    uda brapa orang yg ngspam YM gw pake link2 ginian.
    asem dah
     
  11. gomugomu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,400 / -0
    ga asik nih game nya...ga ada buat ningkatin skill,blanja2,cari exp,dll...cuman maen doank....cuman berharap komp nya menang...kayak judi...
     
  12. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    Menurut gw lumayan lah.... At least nih yg beginian bikin kerjaan di waktu suntuk. :D
     
  13. sky07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +456 / -0
    bukannya uda ada nih thread di game...

    ga di move???
     
  14. nataka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +585,250 / -0
    game ngebosenin...hehehe :em0100:
    mending waktu buat ngepost di indowebster aja...hihihiihi :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.