1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Muzu Muncul Sebagai Pesaing Youtube

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LaKude, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Muzu Muncul Sebagai Pesaing Youtube

    [​IMG]

    Selama ini Youtube adalah situs video populer, kini Youtube harus waspada karena muncul Muzu sebagai pesaing, siapakah Muzu sebenarnya?

    Selama ini kita mengenal Youtube sebagai situs berbagi video yang paling up to date. Berita atau video acara-acara televisi dari berbagai Negara bisa kita lihat dengan cepat.

    Namun sekarang, ada alternatif lain untuk berbagi video. Kini Anda bisa mengunjungi muzu.tv sebagai tempat Anda mencari video musik. Kenapa musik? Memang Muzu ini dikhususkan untuk melihat berbagai video musik, itulah hal yang menjadi pembeda dengan Youtube.

    Muzu hadir dengan menawarkan arsip video musik berkualitas dan memiliki arsip musik yang didukung oleh empat raksasa label rekaman Universal, Sony BMG, Warner dan EMI. Tak hanya itu, untuk label independent, Muzu didukung sekira 7.000 label.

    Selain video musik, Muzu juga menyuguhkan sejumlah video-video eksklusif seperti wawancara dengan musisi, musik news, TV shows atau hal-hal lain yang berhubungan dengan musik. Musik inilah yang menjadi ciri khas Muzu, di halaman awal dalam kolom pencarian Anda pun disuruh untuk mengetikkan nama artis sebagai kata kunci, ada juga pengelompokan genre musik seperti pop, dance, rock, electric, alternative, metal dan beebrapa jenis genre musik lainnya.

    Jika Anda sudah register di Muzu, maka Anda akan dapat membuat playlist dan berbagi dengan teman-teman Anda lewat jejaring sosial seperti Facebook, Bebo, MySpace dan Twitter.

    Secara legalitas lewat Muzu ini istilahnya Anda membeli video asli (bukan bajakan), karena video-video yang berada dalam Muzu sudah dapat izin dari lisensi dan dijamin keasliannya (no HOAX video). Jadi jangan heran jika koleksi video yang dimiliki Muzu ini tidak selengkap dengan situs serupa

    Sumber


    maaf klw :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Kualitas bijimane gan?
    Di YouTube kan ada MP4 1280x720. :ngacir:
     
  4. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0

    kyknya standar tube biasa gan__
    klw d donlot langsung make idm g support resume__:piss:

    skdar inpo juga__ngebukanya lebih lama dri youtube_mungkin krn konten2nya yg nongol byk__

    CMIIW__ :nongol:
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    ada juga pesaing yutub... mantab tuh... semoga tidak cepat gulung tikar... :lalala:
     
  6. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    ah....cupu cuma artis barat doang!!!

    gw ketik berryz ko ga ad!!!ane cinta ama YT aj de:malu:
     
  7. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    vote for youtube deh

    *halah kyk gw sering streaming ajah :hahai:
     
  8. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    iya gan __SNSD g ada nih___ :kecewa:
     
  9. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kayaknya males buka.
    paling isinya baru dikit dan gak sebanyak yutup
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    soalny lisensi resmi c!!!jd mungkin user ga leluasa UL!!! klo YT kan bejibun tu kadal2 UL....ampe numpuk libraryny
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,601 / -3
    Tetap pilih YouTube deh ...
    gk berani coba" ...
     
  12. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Mungkin baru nongol jadi masih dikit kali ya.. Belom banyak artis2 JPop atau KPop. Sejauh ini sih lebih milih pake 'KamuTabung' aja :hahai:
     
  13. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    masih mendingan yutub.... lebih bebas muncul yg gila2an
     
  14. gendolok M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gw g mili sapa2 d soalnya inet gw terkutuk sih, lemot bgt
     
  15. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    muzu boleh di andaikan beli kaset original, tapi laris di pasaran kaset bajakan youtube:hehe:
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    klo video bf, di deled apa egk?
     
  17. ShoppingSecure Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    coba ke tkp ya boss

    kayanya bagus ni...

    suka yang original
     
  18. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    msh hbt you tube de grvure ny :lol:
     
  19. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    kayaknya gak terkenal :keringat:

    youtube masih idola gw,
     
  20. izoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +5,059 / -0
    keknya utube tak terkalahkan wkwkwk
     
  21. mugiwara_gambo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +220 / -0
    tetep upload n download di youtube. karena inerjanya mudah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.