1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Murid dengan Guru pinter mana?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ian, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    Ini pernah terjadi

    TEACHER: Millie, give me a sentence starting with ‘I.’
    MILLIE: I is..
    TEACHER: No, Millie….. Always say, ‘I am.’
    MILLIE: All right…. ‘I am the ninth letter of the alphabet.’


    maap repost, sebelumnya salah room. tapi dah closethread

    jangan lupa klik thanks ya
    vote juga

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
  4. mahousenseinegima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    gw gak gt ngerti...
    ad yg bisa jelasin
     
  5. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    iyah neh.. kurang ngeh neh.. :onion-48:
     
  6. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    belom ngerti sepenuhny gw... tp kekny itu guruny yg salah...
    soalny muridnya mw jawab "I is the ninth letter of the alphabet" tetapi "is" nya di suruh ganti "am" ama si guru

    Bener ga itu??
     
  7. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    mudeng dikit
     
  8. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ky ny lucu ny krn kesalahpahaman si murid ama guru deh ..
     
  9. mwu2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    sebenernya murid itu lbh pinter dr guru. buktinya guru kelas 1 aja msh nanya ama muridnya "anak - anak 1 ditambah satu sama dengan berapa ?"

    hehehe
     
  10. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    cold joke yah?
    haha..ha..ha..
    (brr.. dingin..)
     
  11. jamrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,069 / -0
    bahasa indo dunkk .....gw bahasa inggris kan nggak mudeng..deng..deng
     
  12. dutz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +104 / -0
    garing banget sich sumpah
     
  13. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Kayaknya ga ada yang pinter deh.........
    Termasuk semua yang baca disini,buktinya qw aja juga ga ngerti!!Pa lg yang laen...:hahai::idwspiss:
     
  14. my5t1qu3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keekkekee gurunya sotoy sih
     
  15. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    joke nya susah dpahami...aplgi inggris pas2n gini.....
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  16. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,379 / -0
    Kurang ngerti nih ane:swt:

    udah gitu pake thanks segala :swt:
     
  17. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    gk ngerti nih apaan !!! gk mudeng

    @atas iy nih pke thanks sgala

    kejar setoran yah bro ????
     
  18. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    maksudnya apaan sih :???:
     
  19. Shad12ow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Rada aneh, tapi cukup ngerti lah...
     
  20. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    maksudnya gini ...

    kalo is itu kan menunjukan bahwa itu suatu benda atau barang atau semacamnya
    kalo am itu digunakan untuk person

    jadi maksudnya tuh anak kecil pingin ngasih tau I adalah huruf ke 9 di alfabet

    tapi si guru ngira I itu adalah "saya" jadi saya adalah ---> i am "I disini artinya saya"
    tapi kalo diartiin I adalah huruf ke 9 ---> I is "I disini kata benda"

    intinya mah salah persepsi aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.