1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mungkin nggak sih Mia Khalifa Tobat Seperti Bintang P*rn* Ini?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Jan 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    #MiaKhalifa #BintangPorno

    Mungkin nggak sih Mia si artiss be'ep tobat ??

     
    Last edited: Jan 12, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya nanya mungkin apa gak, ya ada kemungkinan

    toh siapa yg mau begitu terus sampe tua (meski ada yg tua masih jadi bintang P*rn*)

    atau pindah profesi (jika sudah menemukan yg lebih baik)
     
  4. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    kalo mungkin itu sudah pasti ada

    namanya juga hidayah dari sang kuasa siapa juga yang tau
     
  5. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    aku sih yess kalo dia tobat :hahai:
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Mungkin tobat kalo udh ketemu profesi yg tepat,, :garing:
     
  7. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    tunggu pensiun dulu baru tobat [​IMG]
    tapi pensiunnya nanti2 aja [​IMG]
     
  8. AehAeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ada niat semua pasti bisa hahahaha
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    siapa yang tau sih.
    dia memutuskan memilih profesi seperti ini.
    pasti banyak yang mengecam.
     
  10. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    ya namanya kemungkinan selalu ad, tp entah kapan, hehe
     
  11. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    mau cari videonya mia khalifa dulu gan, barangkali ada yang punya link.nya :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. arifyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,580 / -0
    Subhanallah...... :terharu:
    Sempurna tuhan menciptakan ......
    Tp...kno jdi bintang be'ep :sigh:
    Semoga cepat bertobat :doa:


    Skrg coba cari video nya akhhh :tkp:
    :mimisan: :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.