1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Mudahnya Membuat Crop Circles

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by s_idrive, Jan 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,914 / -1
    Misteri Terkuak!! Mudahnya Membuat Crop Circles + Video

    Klo disebelah dibicarakan hebohnya crop circle di Yogya ne disini dipaparkan cara2 pembuatan crop circlenya gan..

    Tapi sebelumnya sori klo :repost:
    ane cma mo share aja gan... :sembah: :sembah:

    Sebelumnya untuk
    Vidionya gan...
    [video=youtube;pEAQ-d07HlE]http://www.youtube.com/watch?v=pEAQ-d07HlE[/video]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. biondy6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +837 / -0
    waw, orang indo udah bisa juga toh buat crop circle? hahahah... maju neh udah petani jogja... btw kan ada yang bilang di amerika itu crop circlenya dibuat oleh alien apa gitu ya?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,914 / -1
    tapi dah dibuktiin klo ntu hoax kan gan,, :boong:
     
  5. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,513 / -0
    owh jadi ada caranya yah buat crop circle... :bloon:

    btw, hebat juga nih petani indonesia, bisa bikin crop circle... :top:
     
  6. klimax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    page one!!!

    hehhhee... crop circle ya??? wah kalo gt ane juga mau buat crop circle...... wakaakkak
     
  7. Johnnie_Walker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,414 / -0
    emang hoax itu gan kynya :haha:

    btw, jadi pengen nyoba bikin :hehe:
     
  8. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,914 / -1
    biar masuk museum Muri ya gan?? :haha:
     
  9. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    sep lah.. kl bgt hoax donk ya, alien dtg...
     
  10. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,914 / -1
    bner hoax gan, tp salut jga org indo bsa bwt kyak g2..hehe
     
  11. akamepi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ane pengen liat foto yang nunjukkin pola crop circle-nya Sleman dari atas... kaya apa ya? kayana belum pernah ada yang upload..
     
  12. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,783 / -0
    klo gitu sya praktekin dulu ya gan :tkp1:

    yg kemaren sya buat dijoga bukan pake cara itu lho :hihi:
     
  13. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    gw dulu pernah liat di tvri...kaya acara edukasi gitu...cara2 bikin crop circle..
    gw yakin tuh ada orang yang bikin...
    tapi herannya pas bikin kok gak ketaun sama yang punya sawah ya?:bloon:
    sawah kan becek2 gitu...beda sama ladang gandum yang lebih kering...
     
  14. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    22,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,654 / -1
    oohhh....kayak gito y :keringat:

    coba dulu lah gan :ngacir:
     
  15. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,914 / -1
    pake metode bajak sawah ya gan :bloon:

    kan yg pnya sawah dah pada tidur kali gan... :hahai:
    nek berhasil share dimari ya gan... :makasih-g: :peace:
     
  16. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    16,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,037 / -0
    lho buat sawah sama ladang kering caranya sama ya :bloon:
    pengen buat tapi lahan siapa ya :???:
     
  17. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,914 / -1
    asal bukan ladang bapak n simbahq gan...
    ntar dapet :jotos:
    :peace:
     
  18. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    coba buat crop circlenya jgn di ladang atau tanah tapi di batu cadas atau gunung yg keras
    mungkin lebih sulit...
     
  19. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    jadi yang berita di jogja kemarin kemungkinan ini ya:???:
    kalo tida salah dijepang malah dibuat kayak lukisan :boong:
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wah ternyata di luar banyak yang bikin kek gini ya
    disini aja baru pertama kali jadi heboh
     
  21. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,914 / -1
    Betul mas dabb... :top:
    mgkin ntu era baru anak2 seni jogja, yg dulunya suka corat-coret tembok, sekarang jadi injek2 sawahh..
    :haha: :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.