1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Mr.Bean-RELOADED.rar password tidak jelas

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by r_sormin, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r_sormin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Saya download file Mr.Bean-RELOADED.rar dari link http://www.indowebster.com/MrBeanRELOADEDrar.html. Di keterangan description disebutkan:
    Saya sudah ke threadnya dan mencari dengan keywords "bean" dan "mr.bean" (tanpa tanda kutip) tetapi password tidak saya temukan. Mohon bantuan dari uploader atau teman2 yg mengetahui passwordnya. Tq
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,280
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,462 / -15
    • Thanks Thanks x 1
  4. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    tu dia kebanyakan jadi lecher ga mau main ke forum!
    coba sering main jgn cuma take and go away ( NO OFFENCE )
     
  5. r_sormin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Thanks bro. Kemarin gw udah PM beliau tapi belum ada balasannya nih.. :(

    ??? Gak ngerti saya maksudnya... Jadi leecher? Itu kan torrent. Beda donk ama indowebster.. Adanya uploader dan downloader.. Ya menurut gw wajarlah banyakan downloadernya daripada uploadernya..
     
  6. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,451
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,505 / -1
    bukan gitu mxdnya...
    mxd dia "jangan cuma ngambil truz kabur"
    maen lah bentar ke forum...
     
  7. r_sormin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Untuk uploader hendra1304 nya? Klo menurut gw sih udah bagus dia mau meng-upload filenya.. Mungkin kelupaan ngasih tau passwordnya aja dia.. :)
     
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,710 / -3
    Hahaha, bukan kk, maksud RenX mungkin kk coba main2 di forum, cari thread yang berhubungan mungkin ada yang memberi password..^^
    Coba main di thread movie2 gt..

    Kalau masi tidak dibalas, mungkin orangnya belum online..
    Jadi tunggu saja..

    Saya menemukan threadnya :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22959&highlight=mr.bean

    Apakah benar thread ini..?

    Saya kira user ini punya password default kok..
    Memang awalnya saya pernah tidak menduga passwordnya..
    Ini saya kasi password defaultnya, mungkin bisa dicoba dl..
    [stu=1,1921849]
    Code:
    hendra:onion-86:
    [/stu]
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 7
  9. r_sormin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Saya gak yakin demikian yg dia maksud...

    Passwordnya sudah dicoba "hendra" (tanpa tanda kutip) tetapi tidak bisa... :( Ternyata beberapa user lain juga mengeluhkan hal yang sama.. :(
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 11, 2009
  10. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,965 / -2
    udah bro ga usah berantem..
    yang ga bisa kasih informasi juga jangan flamming

    thread si bro hendra1304 ada dsini
    dengan judul MR. Bean RELOADED 2009
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22959

    untuk password si bro Hendra mang ngasihnya agak unik
    passwordnya itu
    hendra:onion-86:

    gambarnya termasuk password
    jadi nulisnya gini
    hendra[noparse]:onion-86:[/noparse]

    ^^

    :piss2:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,710 / -3
    Sepertinya topik permasalahan solved..^^

    Cuman saran, mungkin bisa dihide passwordnya, soalnya di thread aslinya alias thread punya TS, password dihide..^^
    Ga enak sama empunya thread+file..^^

    Thanks kk ngilerman buat penjelasannya..

    Sudah bisa diclose..^^
     
    • Like Like x 1
  12. r_sormin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Thanks bro.. I LOVE YOU FULL!! :kiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.