1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MP4 PLAYER GRATIS TIAP MINGGU - KOMPETISI Rp. 50.000.000,-

Discussion in 'Make Money Online' started by dreamsbig, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dreamsbig Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Silahkan di coba, sampai saat ini potensi penghasilan saya sudah mencapai Rp. 3.050.000,-.

    Sebuah kompetisi hebat tahun ini:

    SILAHKAN KLIK DISINI
     
    Last edited: Jun 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dreamsbig Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul dulu...sundul dulu,...bukti-buktinya bisa dilihat setelah agan-agan gabung, ada di member area....gratis gabung saja kok...nothing to loose...gak rugi gitu....
     
  4. dreamsbig Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul lagi ah....
     
  5. bluesaveman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ini yang tantangan 50 juta tu ya gan?
    sundul dulu ah..
     
  6. dreamsbig Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih gan....hehe..thanks sundulnya...
     
  7. dreamsbig Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mari...silahkan di coba..nothing to loose
     
  8. dreamsbig Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul lagii.ah/...biar mantapbbsssss...
     
  9. dreamsbig Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    UP-DATE: 25 REFER MEMBER DI LEVEL 1: POTENSI HASIL Rp. 2.500.000,-, 14 REFER MEMBER DILEVEL 2: POTENSI HASIL Rp. 350.000,-..Sayang sekali, 2 member membatalkan keanggotaannya...but that's OK...UP..UP...UP.....
     
  10. bluesaveman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    Last edited: Jun 23, 2010
  11. dreamsbig Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    YA SEMOGA SUKSES...menjadi 1 orang yang beruntung dari 3 orang yang dapet setiap minggunya......
     
  12. dreamsbig Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    E-MAIL DARI PEMILIK PROGRAM TANTANGAN 50 JUTA:

    FROM RUDY SETIAWAN
    Walaupun sudah cukup banyak bukti-bukti yang saya berikan,
    tapi tetap saja ada orang yang bilang ini penipuan... ini
    bohongan... ini scam... gedubrak...

    Oleh karena itu saya memutuskan untuk menunda mengirimkan
    email tentang *intisari* bagaimana anda bisa menghasilkan
    uang di internet, dan memilih untuk memberikan bukti yang
    lain, plus bukti yang lebih dasyat kedepannya!

    Untuk bukti yang lebih dasyat akan saya kirimkan setelah
    saya menjelaskan tentang *intisari* bagaimana anda bisa
    menghasilkan uang di internet -- disana akan saya tunjuk
    kan dengan gamblang... hasil dari penjualan produk yang
    "baru saja" saya promosikan.

    Jadi setelah itu saya harapkan tidak ada lagi orang yang
    berpikiran negatif atau pesimis :)

    Ini beberapa bukti yang lain, testimoni dari orang-orang
    yang sudah menerima mp4 player:

    ===========================================================

    "Awalnya saya ga percaya, dan sempat berpikir negatif bahwa
    ini bo'ongan atau scam. Ditambah dengan komentar negatif
    teman-teman yang mau saya ajak gabung. Tapi karena saya mau
    nanggapin secara positif dulu dan sempat ber tanya2 ke mas
    Rudy juga mengenai program ini. Dan akhirnya saya jalanin...

    Dan Lebih senangnya lagi, pada saat mas Rudy nulis di wall
    facebook saya, kalau saya menang undian pada periode IV dan
    berhak mendapatkan mp4. duhhh senengnya... ^_^ ya jujur ini
    pertama kalinya saya mendapatkan barang gratisan dari
    internet :)

    Ya ini bukti buat teman-teman semua kalau program ini bukan
    scam/penipuan atau boongan. Saya juga sertakan gambar/foto
    untuk meyakinkan teman-teman kalau program ini bisa
    dipercaya. Berpikir positif dan menjalankan cara yang ada
    di member area. Sebarkan link anda sebanyak-banyaknya dan
    anda akan mendapatkan peluang lebih besar lagi. So "Untuk
    Yang Terbaik" dan Menjadi Yang terbaik..."

    Boi Gowasa
    Jakarta Pusat

    ===========================================================

    "Terima kasih kepada om saya yang bernama Heru Sulanjana,
    karena berkat ajakan beliau saya bisa bergabung dengan
    "Tantangan 50 Juta" ini. Memang pada awalnya saya ragu
    untuk mengikuti program ini (Tantangan 50 Juta), karena
    sebelumnya saya pernah mengikuti program seperti ini,
    tetapi tak memberikan saya bukti bahwa program itu asli.
    Sehingga timbul pertanyaan "Program ini asli atau palsu ya??".

    Namun saya di yakinkan oleh om saya itu, "gratis kok",
    katanya dalam Facebook. Lalu apa salahnya saya mencoba,
    "Gratisan Ini" pikir saya. Akhirnya saya pun bergabung
    dengan Tantangan 50 Juta, lalu saya membaca apa programnya,
    hingga saya mengerti.

    Dan ketika saya membaca "Gratis 3 MP4 setiap minggunya
    untuk 3 orang pemenang". saya pikir itu hanyalah rayuan
    untuk bergabung, karena waktu itu saya baru mendapat janji
    belum mendapat bukti. Pada saat saya buka halaman
    "Tantangan 50 Juta" di facebook ternyata sudah ada pemenang
    MP4, dan beberapa hari kemudian pun sudah ada pemenang
    kembali, dari situ saya percaya bahwa program ini bukan scam.

    Beberapa hari kemudian ketika saya membuka facebook ;
    "Woooww".. terdapat sebuah tautan di profil saya dari Pak
    Rudy Setiawan "Selamat Iky, Anda pemenang MP4 Gratis dari
    Tantangan 50 Juta untuk periode 3 tanggal 11 Juni 2010.",
    saya tak menyangka ternyata pemenang MP4 selanjutnya adalah
    saya, karena undian MP4 itu dari ribuan orang.

    Saya kirimkan alamat lengkap saya via PM kepada Pak Rudy
    Setiawan, dan beberapa hari kemudian MP4 itu sudah saya
    terima. Saya yakin sekali bahwa program ini bukan scam atau
    palsu tapi ini asli 100% karena saya sudah mendapatkan
    buktinya, terima kasih pak RUDY SETIAWAN......,,, Jadi,
    sekarang apa yang membuat anda ragu???.....

    Pesan saya ; bagi siapapun yang di ajak untuk bergabung
    jangan bersikap acuh tak acuh, dan membiarkan kesempatan
    emas ini lewat begitu saja, apa salahnya mencoba??.,,
    Gratisan ini kok buat gabung. So,, apalagi yang di
    tunggu??,, gabung sekarang di TANTANGAN 50 JUTA
    ini!!!!....... Gak akan rugii deehhhh....,,, Wink"

    Dicky Kurniawan
    Cikampek, Karawang

    ===========================================================

    Untuk foto mereka dan testimoni yang lain, bisa anda lihat
    di member area anda.

    Untuk yang terbaik!

    Rudy Setiawan
    http://ambil.info/joindapat50juta/

    Saya sering menjumpai orang-orang yang *BERANI* mengambil
    keputusan yang positif -- akhirnya jauh lebih sukses dari
    orang-orang yang jauh lebih pandai dari mereka. ~ Rudy S

    =========================================================

    Jika anda merasa tulisan saya bermanfaat, tolong sebar-
    kan situs ini ke teman-teman anda:

    http://ambil.info/joindapat50juta/

    Mereka pasti akan berterimakasih, begitu pun saya! :)

    ========================================================
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.