1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Movie Parody

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,907 / -1
    MOVIE PARODY



    1. Miss congeniality
    [​IMG]

    2. Black hawk down
    [​IMG]

    3. The avengers
    [​IMG]

    4. Cast away
    [​IMG]

    5. Twilight
    [​IMG]

    6. Dawn of the dead
    [​IMG]

    7. Batman
    [​IMG]

    8. Avatar
    [​IMG]

    moga-moga bukan repost :panda:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwkw

    yg batman keren...

    itu di indo y?
     
  4. ndyjie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,872 / -0
    hahhaa..
    lumayanlah..

    paling keren tu yg avatar vrsi titanic..
    dua film t'bsar spnjg masa..
     
    • Like Like x 1
  5. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    halah ada bat-ojeg..hehehehe
     
  6. RomanticDevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    buset tu yang CD..
    beneran tu ya????
    wakakakakaka
     
  7. kwang93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    wkwkwk sempaklight. sablonan tuh... btw nice pic bro
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    mau maunya si edward cullen jadi kover celana dalam...

    geli banget sumpah :hihi:
     
  9. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    ada yang pake senjata mainan :lol:
     
  10. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0


    wah ia... keliatan aja lg... :lol:

    gw pikir kurang lucu ternyata ada yg anehnya :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahah,,
    yg tentara kocak abis,,
    np cm seorang doank yg nodongin snjata,,
    hahahha
     
  12. sebas14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwk~
    para superhero naek kereta bareng~~ ^^wkwk..

    bakal telat nyelametin kota donk~~ ^^wkwk..
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu para super heroes pada hilang kekuatan kali ya, jadi naek kereta semua :lol:
     
  14. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    itu yang black hawk down, yang paling belakang yang nodongin senjata tuh tero nya gitu???
     
    • Like Like x 1
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    muka si patinson memang cocok dipasang di kolor :lol:
     
  16. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    bener lah ini :hahai::hahai::hahai:
     
  17. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    8. Avatar

    2 pilem pengumpul duit terbanyak d gabung jd satu... pasti mengerikan hasilnya... hahhahahaha
     
  18. hendrik88 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kira cuma di Indo ajah yang aja senjata mainan getow, ha3
    :cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:
     
  19. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    wakakaka..... yg gmbr 1,cewek kuat banget
     
    • Like Like x 1
  20. chronewizz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,211 / -0
    aaaah bat-del ( bat delman ) nya kereeen.... :piss:
     
  21. otelier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    wakkakakkak yang pertama kren tuch
    miss samson:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.