1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Movie Parody 2

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,907 / -1
    Lanjutan dari post movie parody yang sebelumnya :piss:

    1. Winnie the Pooh
    [​IMG]


    2. Terminator
    [​IMG]


    3. Spiderman
    [​IMG]


    4. Lion king
    [​IMG]


    5. Gundam
    [​IMG]
    menjadi.....

    [​IMG]
    :lol:

    berserta kendaraannya..
    [​IMG]


    6. Chucky
    [​IMG]


    7. All Hero Movie
    [​IMG]
    ayo cari mana yang phailnya :haha:


    moga-moga bukan repost :piss:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    ada ada aja!

    yg gundam malah dari kardus :XD:

    inikah yg namanya PERTAMAX :???:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 24, 2010
  4. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Chuckynya yg ini ga kalah serem nieh... Bawa palu pula.... :hehe:
    Yang kaga nahan liad Winnie The Pooh dah.... Ngakak liadya... :hahai::lol:
     
    • Like Like x 1
  5. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,212 / -0
    yg chukky serem amat mukanya.....
     
    • Like Like x 1
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    yg chuky kok mirip ya??? :panik::panik:

    itu yg gundamnya keren :hahai::hahai:
     
  7. SangMaha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice parodi gan....
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    yg gambar teakhir apanya yg fail???
    kasih clue dunk....
     
  9. sotosapi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gahaha , bs ad hello kitty
     
  10. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,902 / -1
    itu yang di baris paling bawah, ga nunjuk ke samping malah nunjuk ke kamera... :hahai:
     
  11. fourlorn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Wakakaka!
    Seram...
     
  12. kenji7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    *** banget bwt parody gundamnya .. jelek abis, masa pake karton
     
  13. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    gundam nya ko dari KARDUS... :onion-10::kata:
     
  14. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Keren Spiderman nya :blink:
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampun winnie the pooh kok malah jadi monster gitu, gak lucu lagi dah kalau begitu :takut:
     
  16. Pocky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Gokil ne.. Mn movieny?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.