1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Movie mistakes

Discussion in 'Random Images' started by Phoebe, Feb 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,445 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,355 / -0
    Wakakakak.......
    yg terminator2 ngerendernya kecepetan tuh.....
    [​IMG]
     
  4. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,453 / -0
    wah mantep tuh yg titanic,
    kena tangan tp g berdarah dipilemnya:haha:
     
  5. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Yang terminator pasti jarang ada yg sadar tuh gan . . .

    Bisa 5 kali gonta ganti gitu . . .
     
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    :hahai:
    ternyata film kedua tersukses sepanjang masa titanic pun bisa ada kebodohan....
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    buset deh..ngeh aja orang kalu ada kesalahan. padahal kesalahan itu kecil sekali..:hahai:
    sesuai pepatah:
    "Gajah dipelupuk mata tak tampak, semut di seberang tampak"

    :hihi:
     
    • Like Like x 1
  8. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -0
    Terminator 2 = jangan-jangan mobilnya terminator juga tuh......

    The usual suspect = Ternyata transformer pertama muncul disini berupa pesawat.....
     
  9. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kagak ada yg sempurna d dunia ini :malu:
    hollywood pun bisa melakukan kesalahan
     
  10. ed_fullmetal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Hahaha.. Ygnthe usual suspect parah banget tuh.. Meisnnya ilang 2 :lol: :lol:
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    titanic tuh yang paling phail, harusnya tangan si Jack berdarah dong :lol:
     
  12. zapper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,264 / -0
    wah kru nya ke teledoran nih?...
     
  13. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    wkwkwk yang terminator
    gak merhatiin pas nonton baru tau nih :haha:
     
  14. puypuyy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    keren, jeli banget matanya sampe bisa ngeliat kesalahan segitu...
     
  15. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +113 / -0

    waokwaowakowa..
    merhatiin aja..
    gw aja klo nntn asal nntn ga perhatiin yg aneh"..
     
  16. oncomjzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +128 / -1
    wah keren nih bloopers2 gini ~
     
  17. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    woloh".,jeli amat nih yg nemu [​IMG]
    ane aja yg biasanya kl nonton pelm dah dipantengin masih suka ga ngerti ama ceritanya [​IMG]
    apa lg bs sampek nyadar hal "minor" kayak gt [​IMG]
    .
    .
    .
    yg ini kl pake kampak beneran.,ga lucu jd'nya titanic kl si jack tangannya buntung luka [​IMG]

    [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  18. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    gw salut sama orang yang bisa nemuin kesalahan2 kaya gitu, sampe berapa kali nonton tuh baru keliatan kesalahannya
     
  19. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,368 / -0
    yg titanic beneran tuh kena tgn nya jack?wkakaka kocak :lol: yg terminator, kebelah dluan kpalanya haha
     
  20. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,661
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,114 / -0
    yg pertama kok ga putus ya/ :???:
     
  21. Selamat_krn_iman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wekekekek, kalo lagi nonton ga sadar, tapi kalo diteliti ada yg beginian
    nice!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.