1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mousepad Unik (Seksi) Bentuk dada dan Bokong Cewek :p

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by asman, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Mousepad sexy dengan Payudara Silikon, apapula ini? Ya, ini benar-benar Mousepad yang Sexy. Gadget Unik Mousepad berpayudara ini dijual seharga sekitar 20USD per buah, dan pembeli bisa memilih karakter cewek sexy pemiliknya :

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dengan adanya Payudara Silikon di Mousepad Sexy ini posisi pergelangan tangan akan ditopang oleh silikon empuk yang akan membuat penggunaan Mouse lebih nyaman, demikian klaim produsen nya.

    pilihan cewenya juga ada.
    dipilih..dipilih.. :p

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ini bokongnya gan

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    wah yang dari Anime freezing ada nggak:???: kn rata2 oppai nya ....:mimisan:
    btw :niceinfo:
     
  4. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    ini mah di jakarta banyak yang jual :yareyare:
     
  5. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wow :haha:
    mantap tuh, jadi serasa pegang :malu:
    sayangdisini gak ada yang jual :swt:
     
  6. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    :top: klow ada di Indonesia mah udah digerbek dulu mau gerombolan" yang bilang P*rn* , ***** , haram
     
  7. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    terus disita dan jadi koleksi pribadi :hihi:
     
  8. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,275 / -0
    yang blonde mirip Farah Quinn:hahai:
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    :lol: anime yang moe dong kalo ada saya minat :hahai:
     
  10. XDanteNeroX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,199 / -0
    :onion-73: gaul hahaha
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,436 / -0
    [​IMG]

    mirip farah quin yah :mimisan:
     
  12. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    buset :lol: ide-nya ada-ada aja
     
  13. cruvixio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmm keren... tapi bikin kerja jadi ngga konsen :D
     
  14. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    wah, berapaan tuh dijual harganya ?

    jadi kepengen hahaha
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,364
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,436 / -1
    wow mouse padnya :blink:

    pada beli di mana ini :blink:

    gw mau beli :onfire:
     
  16. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    noh kata seta di jakarta banyak


    inget umur Om Ozz:doa:
     
  17. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,938 / -0
    bener gan mirip sama Farah Quin banget..:mimisan:
    jadi pengen nyubit...:mimisan:
     
  18. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    ane mau gan di mana nih belinya? :top:
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,256
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    :mimisan: pengen pake tapi bisa gaswat ntar kalo ada inspensi dadakan dari ortu ke tempat kost.
     
  20. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +253 / -3
    ide2 gila nan mantap
     
  21. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    dmanannya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.