1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Motorola Pamerkan Motorola Droid Bionic

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Jan 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,520 / -0
    [​IMG]

    Motorola membuat sebuah ponsel bionik yang menggabungkan teknologi 4G dengan prosesor dual core. Motorola Droid Bionic yang dipamerkan dalam ajang Consumer Electronics Show (CES) ini dibalut warna merah dan tampilan luarnya seperti smartphone layar sentuh pada umumnya.

    "MOtorola Droid Bionic adalah lambang kecepatan dan akses instan menuju konten apa saja yang diinginkan pengguna, kapan saja dan di mana saja," kata senior vice president of portfolio and device product management, Motorola Mobility, Alain Mutricy dalam siaran persnya.

    Ponsel yang dibundel dengan jaringan Verizon Wireless 4G LTE Mobile Broadband ini, menurut dia, mampu bekerja sepuluh kali lebih cepat ketimbang ponsel yang menggunakan jaringan 3G. Selain itu cip dual core yang dibenamkan pada smartphone itu masing-masing memiliki kapasitas 1GHz sehingga memberikan kekuatan kinerja dua kali lipat lebih prima ketimbang ponsel pada umumnya.

    Dengan kemampuan untuk mengetengahkan konten lebih cepat, Mutricy mengatakan, ponsel ini dapat memberikan tayangan video, musik maupun televisi dengan kualitas terbaik. Selain itu, Motorola juga menambahklan fitur Adobe Flash Player dan HTML5, untuk yang dapat menampilkan grafis lebih cepat dari generasi sebelumnya yang menggunakan prosesor single-core.

    Mutricy menambahkan, pada ponsel dengan layar seluas 4,3 inci ini, Motorola membenamkan kamera 8 megapiksel, konektifitas Wi-Fi, dan port HDMI sehingga pengguna dapat menyambungkan ponsel ini ke televisi.

    Selain fitur hiburan, Motorola juga melengkapi ponsel Droid Bionic tersebut dengan fitur Quickoffice yang dapat digunakan untuk mengedit dokumen, mengatur jadwal atau kalender harian, dan satu klik akses ke panggilan konferensi.

    (Sumber: tempointeraktif.com)
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. devouzter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah another iphone killer neh...
    spec mantap... mudah2an captire video full hd @60fps tuh

    Sent From Nexian Journey
    CyanogenMod 6.1.2 Froyo
     
  4. clouds21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aduh racun banget, wkwkkw udah Moto Xoom keluar ini juga...
     
  5. ER_mli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    android ngeracunin otak ane,blom punya galaxy s,kluar xoom,trus kluar bionic,hadeeeew pusiiing
     
  6. haykaldzakry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ini kelebihan dan harganya brp bro?
     
  7. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,607 / -0
    buset yang one core aja gue blom punya dah keluar lagi yang dual core :hot:
    dan yang pasti harganya ga ramah dikantong kita2 kan :rokok:
     
  8. andre_harisvianto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    kacau...kacau..,semakin tambah ngiler neeh.,brapa ya harga nya.,dibandingin ma dell streak pilih yang mana ya.,
     
  9. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,099 / -0
    wedew ngikutin beginian sih gak ada abisnya, palingan tahun depan udah keluar lagi yg quadcore.
    mendingan beli yg biasa aja deh, kecuali klo emang punya duit.

    devouzter ini siih bukannya iphone killer lagi, tapi iphone terminator.
     
  10. 5230 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    saingan terbaru buat samsung Galaxy SII sama LG optimus 2x nih,,, makin keren aja hape2 jaman sekarang... :XD:
     
  11. firespeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    kapan masuk indo nih, tapi motorola service center di indo dimana yach ?
     
  12. ndagkoko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kapan masuk indo yah??
     
  13. dynastream Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    kagak bakalan masuk indo. motorola verizon cm rilis buat verizon us. kalo mau ya impor sendiri aja. jangan berharap masuk resmi indo lah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.