1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Motor Ninja Hanya 1,5 juta

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    PRE-ORDER Motor Ninja Hanya 1,5 juta
    dapatkan di bengkel terdekat anda..
    :hahai:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    :lol:
    Niat amat itu bikinnya,obsesi pribadi kayanya pgn punya ninja..
    Jadi sepeda akhirnya jadi korban pelampiasan de :lol:
     
  4. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kreatif2
    bisa menang karnaval 17 agustusan tuh
    hahaha
     
  5. ..:::bimbim:::.. Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakaka .... asemmm .. bis menang lomba carnaval.
    jadi mahal hargane
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ide kreatif yang gila... :hahai:
    sampe dipasang knalpot segala...:hahai:
     
  7. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Wkakakaka,,,
    Ada tangki bensinya cui
     
  8. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    niat banget sih bikinya :haha:
     
  9. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    gokil.. nih yg buat :top:

    tapi malu2in kalo di pake buat jalan :hahai:
     
  10. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkwk

    penen punya ninja jadi kyk gitu, genjot mang :lol:
     
  11. rxbandeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    jiahhhhhhhhhhhhhhhhhh..

    NINJA GXM..GENJOT X MANGGGGGGGGGGGGG..
     
  12. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    bbaahhh........... kirain pa... sepada-bntuk motor toh...
     
  13. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    :lol:


    ninja versi genjot...... murah meriah.... tinggal genjot doank, ngak usah mikirin bensin... :hahai:
     
  14. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    niatnya diacungin jempol.........

    hohohhohho
     
  15. xride Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai::hahai::hahai: asli ngakak liatnya gan
    kekna itu hasil dari ikut lomba hias sepeda 17 an yah :hahai:
     
  16. Remones M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    pa an tuh :lol: gajes sepeda ontel body ninja dari kayu triplek :haha:
     
  17. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,803 / -0
    mimpi yang gg pernah kesampaian, pengen punya motor ninja tapi gg ada duit beginilah jadinya :lol:
     
  18. Galaxy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Kayuhannya gak keliatan,
    Jangan2 cuma pajangan aja.
    percuma klo cuma bisa dipajang tapi gak bisa jalan.:panda:
     
  19. google_cute M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
    itu bs jalan sprt motor kah atau bentuk luarnya aja yg sprt ninja :???:
    dah terbawa mimpi pengen punya ninja tuh...
    ga sanggup jd akhirnya beli itu aja...
    tp keren jg idenya unik :top:
    :haha:
     
  20. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    ide kreatif yang gila... malu2in kalo di pake buat jalan
    PASTI DI TERIAKIN GENJOT MANGGGGGGGGGGGGG..
     
  21. taurus18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waaaduuuhh.......

    1.5 juta juga ogah ane belinya gan !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.