1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Monyet - Monyet Gaul!!!

Discussion in 'Random Images' started by abibx, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,266 / -0
    Monyet - Monyet Gaul!!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gak klah ama qt2 gayanya.. :hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ente aj kali ane nda'...
    :hehe:
    :piss:
     
  4. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    huakakkaa, gorillanya gaul banget gayanya, keren keren...

    orang utannya jadi mbah surip, wokokwokwooo.

    simpanse punk uhuyy..
     
  5. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wkkkkkkkkk.......... gokil bener dah para monyet sekrg.. gaul abis...
     
  6. byakuya13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +19,171 / -0
    lol... :hahai: :hahai:

    asli gokill abiss
     
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    jiah
    asli atoo editan ??
    kayanya editan yah :lol:
     
  8. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    keliatannya soto karo sop nyam nyam........
     
  9. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    monyet juga bisa jadi anak punk...:lol:
     
  10. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
  11. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    [​IMG]

    penggemar mbah surip juga nih keknya :top:
     
  12. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    buset nih.. :kaget: kocak abis
     
  13. tochan Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG] monyet korban mode.. wkwkwk [​IMG]
     
  14. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    murni editing banget ...... tapi hasilnya mantep
     
  15. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Bner2 gaol2 tuch mongnyet2....

    Dandanannya kyen2 abis....:hahai:
     
  16. banarcaem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    yang ke 2 mirip vokalis Kangen band gan...
     
  17. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    wedan...... pierching semua..... hip hop.....:haha:
     
  18. ksatriabergitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,294 / -0
    [​IMG]
    yang ini fans nya kangen band ni,..
    mirip bgt potongan rambutnya ama vokalisnya..
     
  19. nandika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    kok ada yg mirip vokalis k*ngen band????
     
  20. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    Berarti yang gayanya kayak foto2 di atas sama dengan monyet donk :lol:
    untung ane kaga ikutan style kayak gitu :piss:
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  21. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    tapi yg ini lebih lengkap bro,ada close up-nya :lol:

    btw..

    ada fans kangen band nih... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.