1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Monumen “crazy horze” (crazy horze memorial)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    sumber




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,398 / -298
    di bikinnya pake peledak gitu yaa....:iii:

    kirain di pahat manual.....:hoho:
     
  4. eddo313 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ngukur kekuatan dinamitnya pasti ribet banget, kalo salah bisa mencong dah tu patung... keren dah....
     
  5. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    IMO ga terlalu terlihat sbg seorang Indian :iii:
    rencananya patung itu dibikin hny kepalanya ato sampai tubuhnya juga :???:
    kalo sampe tubuhnya butuh berapa lama tu? :dead:
     
  6. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    benar benar orang yang penuh perhitungan
    keren bener bos
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    ko namanya crazy horse ya..
    mukenya orang.
    :???:
     
  8. erixe_chan Members

    Offline

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya yah gan ini bikinnya menggunakan bahan peledak yah :o
    ane kira emang seperti yang agan pikirkan menggunakan cara konvensional :o
     
  9. virtu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mungkin crazy horse itu nama dari seorang indian di masa lampau
     
  10. lohankun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +154 / -0
    Lihat dari judulnya kirain patung jaran edan / kuda gila... :hahai:
    ga taunya mukanya orang indian yg bernama crazy horse... (CMIIW)
    Jadi penasaran...
    selama 36 tahun itu yg nggaji dia siapa ya ?! :bloon:
     
  11. aey1104 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kok bisa????
    hebat banget nich pemahat,,
     
  12. belalang_tempur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +554 / -0
    setidaknya ada penghargaan buat orang native amerika..
    klo dibikin pake peledak hebat juga tuh gak gampang loh ngatur komposisi peledak
    btw itu matanya dari apa yah kok bisa biru gitu
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    ane juga gak tau tuh terbuat dari apa tuh matanya..
     
  14. refrigerhater Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gede banget, coba di Indonesia ada yg kayak ginian kayaknya seru
     
  15. dwevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    gila,,make peledak,,gimana ceritanya ya,,ngukurnya harus bener2 pas itu,,lebih rumit ini kynya dari pada ngeruntuhin gedung make peledak,,hehehehe
     
  16. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    mungkin sipembuat punya sejarah ma suku indian makanya dia mewariskan pembuatannya kpd istri n anaknya...
     
  17. handbrake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +16 / -0
    pake dinamit bikinnya? keren banget tuh !
     
  18. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,758 / -6
    mungkin kenapa dinamakan crazy karena biayanya yg CRAZY~
     
  19. Blackmoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pake dinamit bisa sebagus itu ya..
     
  20. edy25 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    waaw mirip pembangunan piramid aja
    proses yang lama banget untuk mendapatkan hasil karya masterpiece :ehem:
     
  21. suryaxpc M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    3,238
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128,987 / -0
    beneran tuh pake dinamit?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.