1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Montok Banget neh bro!!! [BB++]

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Gmn agan horni gak? :cambuk:
    :hihi:



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    horny pengan makan n bikin sate ntu milun...
    pasti dagingya banyak n empuk...
     
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    ih imut banget kelicinya....:lalala:
     
  5. cyborg009 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    pake pupuk apa tuh bisa ampe gede kayak gitu???
     
  6. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Keliatannya enak :piso:

    kalo dagingnya segitu mah cukup bwat seminggu :hihi:
     
  7. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    tak kirain apa...

    :keringat:

    awas nti gw sate kelincinya...

    :piso:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Enggak tahu kenapa, rasanya aku ingin makan sate TS nih. Pingin bakar TS ini :lempar:
     
  9. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    udah tau dari judulnya pasti jebakan betmen...:lol:
     
  10. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    dikirain apaan :bingung:
    kayanya enak nih sebelum in the hoy makan sate kambing :elegan:
     
  11. coimutabis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Hahaha,,, enak pasti dibikin sate
     
  12. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    cuma dua pic? :???:

    kan harusnya tiga :awas:

    edit or closed..

    BTW, kelincinya imut juga... :matabelo:

    pasti gurih kalo di sate... :hehe:


    itu kelinci bukan kambing :dead:
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  13. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Obesitas tu Bunny, bisa kena diabet.:lol:
    [​IMG]
     
  14. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,662 / -2
    TS nya bestial nih :lol:
     
  15. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    :kaget:
    ada makanan (masih idup) segede gitu... sate aja kali ya :piso: kenyang nih bakalan.
    ga akan ane sia2in klo dapet daging segede gitu
     
  16. Krysta_light Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +86 / -0
    gede banget ya,kelinci umur berapa tu? (umur kelinci bisa ampe berapa ya?)
     
  17. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,413 / -1
    :kaget: amat sangat montok bang TS,,, mpe ane jadi laperrrr...

    sate...sate... :piso:
     
  18. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Gede amat, blm prnah liat yg segede itu
     
  19. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    ahahahhaa, gw kirain apaan...ternyata.....:jah:
    lebih horny lagi kalo udah jadi sate....kikikikiki
    :piso: biar cepet :kenyang::kenyang:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.