1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

monster hunter frontier online korea GRATIIISSSS

Discussion in 'PC Games Online' started by carang, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. carang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,155 / -0
    yang Pengen main monster hunter korea...
    daftarnya butuh KSSN...
    buat yang butuh KSSN tinggal request aj....
    Stock terbatas....:panik:

    [​IMG]

    step2 register:
    - kunjungi http://member.hangame.com/register/index.nhn
    [​IMG]
    - centang 2 kotak kecil lalu clik yang ada tanda centangnya
    [​IMG]
    - terakhir ISI data Username, password, DLL
    selamat mencoba....

    - next
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
  4. carang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,155 / -0
    Last edited: Nov 11, 2009
  5. khusarudaora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mantab nie....
    btw gak serepot yang versi jpn kan???

    cz pas yang pake dattelo tu harus nyesuain waktu truz dll...repot dah...
     
  6. carang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,155 / -0
    emang, lebih repot main versi jepang broo [bayar]... tp versi korea sulitnya terletak pada registernya.... cz wajib pake kssn/ktp nya org korea..
     
  7. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    repost..
    bro pls, sblm buat thread baru search dulu apa threadnya dah ada...
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=30836
     
  8. carang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,155 / -0
    ni tread gua khususin untuk yang butuh KSSN nya addja broo,,,,
    btw sory klo udah ada tread... tp itu tread g beraturan.... Korea jg Jepang...
    Ni yg korea MHFO korea aja... tq.... mohon di priksa kembali...
     
    Last edited: Nov 11, 2009
  9. dhani_prasetya Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah sayang gak punya KSSN....pingin coba neh
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    sayang sekali biarpun pny KSSN orang korea sangat benci negara laen maen di server mereka, mungkin mereka bakal laporin GM klo ngeliat ada orang dari negara laen en ke banned deh kita ~~~
     
  11. coolgids M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    wah, , org korea kok isa segitunya ya ama org negara laen??

    pdhal aq jg pgn nyobain ini game, ,

    berat ga sii??
     
  12. carang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,155 / -0
    klo qt pilih server no.2 & chnel no.9 ga bakalan di blok bro id QT,...:hahai:
     
  13. carang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,155 / -0
    servernya kan banyak.. jangan pilih server yang no.1.. cz GM se:hot:lalu razia di situ....
     
  14. khusarudaora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah wah....gak asik tu org korea....

    klw menurut gw sih....indonesia beli aj deh lisensinya...kayak ragnarok gtu...

    jd gak perlu kawatir k banned deh...lagian klw dah di lokalin kan jd lebih gampang tu daftar ma maenya:hero:
     
  15. khusarudaora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    agan carang...gw minta kssn nya dunk...??newbie pengen maen nih....
     
  16. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    kemungkinannya org korea g suka org luar maen yaitu cheat :hahai:
    aplg klo indo coz org indo cuma pengen enkna doank langsung dewa tanpa usaha :hahai: (sory nih yg tersinggung):piss:
    btw mana nih KSSNnya gw dapet KSSN 700an g bsa smua :panda:
    trz DL nya mana? ma sizenya brp ya?
     
  17. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    @carang
    om wa jg mw dnk kssn ny
    gw niat maen ni gem dr taun kmaren ga bisa2
    ( yg versi jepun eror pas launch, yg korea ga nemu2 kssn ny )
    klo msh ad kssn ny mw pliss :hiks:
     
  18. nyamukfly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    we...ko bisa bgtu GM d sana kk maen ban ja....
     
  19. khusarudaora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    oi kk...nie gw dah bisa daftar...tapi pas mw log in kq ak bisa yah???napa????padahal dah di konfirmasi lewat email tapi masih gak bisa masuk ke game....hiks..
     
  20. jureks Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos gw minta KSSn nya dunks bos..
    gw punya ribuan ga ada yang berhasil boss..

    plssss dunks...
    PM gw ya bosss...
    pllsssssssssssssssssssss.....
     
  21. zeraciel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    KK carang wa mau KSSN juga dunk
    PM-in
    gk nemu2 nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.