1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Money Isn't Everything

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +850 / -2
    Money Isn't Everything
    -------
    IF U THINK SOOOOOOOOO

    [​IMG]


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,970 / -0
    :haha::haha::haha:

    SO SEND ME ALL YOUR MONEY AND I'LL SUFFER FOR U...


    bisa bisa bisa....
     
  4. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +850 / -2
    kalo kurang jelas..ini gambarnya, katak.us lagi error

    [​IMG]
     
  5. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    ^bener juga sih
    tp kata2 terakhirnya itu loh :lol:
     
  6. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    mantep om!

    gimana kalo mulai dari om aja?
    aku mau kok menderita demo om TS..
    :hihi:
     
  7. kireta666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo gw masi milih hidup yang enak aja deh, dan itu pasti butuh duit, sankyu...
     
  8. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,894 / -0
    Tambah satu lagi

    It can buy you food, but you cannot eat the money itself

    You can't buy affection and love either with money...
     
  9. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    baguss ,,,

    nanti aku kiirim uangnya tapi uang monopoli gapapa kan:clown::clown:
     
  10. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    wah klo kata trakhirnya tuh bener mah gw bahagia deh :haha::haha:
    dgn catatan moneynya dikasih gw :lol::lol:
     
  11. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,926 / -13
    uang bukanlah segalanya .......
    kebahagiannya hanya tercapai jika hati kita bahagia
     
  12. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    om TS bisa2 aja
    sini krim duit loe sini
    no rek.57467XX

    :haha:
     
  13. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    wakakakak...bener sih..tp kalimat trakhir itu..lol..
    bole de dikasi duit tanpa syarat..dengan senang hati menerima..wkwkwk
    kenyataan ga da duit ga bisa idup kan..wkwkwk
     
  14. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    hihihi,
    gpp..
    mayan buat tissue..
    :hihi:


    canda om!
    hehehehe
     
  15. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    hahaha bener banget... keren-keren posternya...:top::top::top:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    :lol: bener juga .......

    tapi klo Money Isn't Everything, kenapa manusia memperebutkannya?

    termasuk kita juga [jangan2 :hihi:]

    justru yang bener Money Is Everything.

    everything we can do with the money :lol:
     
  17. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    jadi kesimpulannya money is not everything to some people
    but money is everything to most people?
     
  18. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,969 / -0
    Setuju
    setuju
    uang bukan segalanya

    lalu send all money to you...
    :onion-64::onion-64:
     
  19. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    pesen yg disampaikan bagus tp paragraf terakhir terasa mengganggu, merusak makna diatasnya...sorry2 hanya ungkapan hati aja sayang gitu loh udah bagus bagus tp ada setitik yang ga bags di akhirnya. rusak deh susu sebelanga
     
  20. michenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    memang uang bukan segalanya
    tapi tanpa uang segalanya tak ada artinya
    hanya bisa dilihat saja
     
  21. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah itu mah nama nya emte yang kalimat terakhir.... =_=
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.