1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Moments to Remember [halakbatak's Diary]

Discussion in 'Dear Diary' started by halakbatak, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    MOMENTS TO REMEMBER
    An Open Diary Written By halakbatak

    Depok, 25 Oktober 2009​


    NOTE:
    Postingan pertama ini hanya akan menjadi indeks...
    Postingan selanjutnya adalah diary sebenarnya...
    Dalam sehari, akan ada 2 diary...
    terdiri dari diary pagi dan diary malam...

    Nama : halakbatak
    Umur : 19 tahun
    Status : mahasiswa single :nangis:



    Saya minta maaf jika Diary saya emang gajes...
    :maaf:


    JANGAN ME-REPLY THREAD INI
    :bata:


    Kalau mau baca diari gw, silahkan...


    pada 18 juni 2010, diary ini kembali diaktifkan...
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Jun 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    25 Okt 2009 [malam]

    NOTHING SPECIAL.........

    aduh.....:ngeselin: dari tadi pagi sampe sekarang mau marah terus....
    mana tadi ngenet di perpustakaan UI gak bawa flashdisk lagi... :suram:
    jadi percuma download banyak2 gak ada yang bisa dibawa pulang... :sigh:

    sekarang gw harus begadang nih :ngantuk:
    ada tugas gamtek yang harus gw selesain... :tolong:
    besok tugasnya dikumpulin... :hiks:
    ah jadi BT lagi gw, kalo mikirin buat besok... :hulk:
    masih banyak tugas yang belum kelar... :aghh:
    padahal UTS udah selesai, seharusnya gw bisa bebas :tkp1:

    sesibuk apapun besok gw harus bisa nyolong waktu buat ngenet...
    gw harus bisa ngupload project gw besok... :semangat:
    jangan sampe server buat upload mati lagi kayak tadi siang :voodoo:

    keyword: BT, flashdisk, gamtek, upload.
     
    Last edited: Oct 25, 2009
  4. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    26 Okt 2009 [pagi]

    baru bangun langsung buka inet...... :haha:
    tadi malam tidur cepat karena otak gw udah gak bisa mikir lagi... :pusing:
    sperti kebiasaan dulu... gw ketiban lagi... :swt:
    kenapa dah gw ketiban mulu... :tolong:


    sekarang tugas masih ada di depan... :sigh:
    kerjain sekarang gak ya? :???:
    apa kerjain di kampus aja... :zzzz:
    kerjain sekarang aja lah... :fufufu:
    ntar pagi ke perpus dulu sebelum ke kampus... :motor:
    jam 8.30 tepat gw harus ada disana... :cerutu:
    mau ngambil data yang gw download kemarin... :unyil:
    jangan sampe hal kayak kemarin terulang lagi... :hulk:

    oh iya gw lupa.....:apa:
    ntar ada pelatihan perakitan komputer... :kecewa:
    jadi waktu gw buat download jadi dikit... :hiks:

    ya udah deh... kerjain tugas kuliah dulu ah... :bye:

    keyword: ketiban, perakitan komputer.
     
  5. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    26 Okt 2009 [malam]

    Sebelum IDWS di maintenance... tulis Diary dulu ah... :tkp1:

    hari ini diawali dengan belum kelarnya tugas gamtek...
    untungnya tugas bisa kelar sebelum dikumpulin...
    nyesel sebenarnya gw masuk kuliah hari ini...
    masa cuma sejam kuliah dalam sehari :swt:
    terus tadi ada pelatihan perakitan komputer...
    tapi gak dimulai-mulai juga... siapa sih yang ngurusin tuh???
    gak pro banget dah...

    ketakutan besar gw di forum IDWS akhirnya keluar lagi...
    (tapi ini rahasia) karena gw tau kalian baca Diary gw juga kan? :rokok:

    mana dari tadi pagi ada kesempatan buat upload file lagi...
    gw bingung ada apa ama IDWS...

    udah dulu dah... gw bingung mau nulis apalagi...
    lagi BT nih...
    ngerjain laporan awal fisdas dulu dah...


    keyword: BT, gamtek
     
  6. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    27 Okt 2009 [pagi]

    waduh... baru nyadar kalo sebenarnya hari ini bakal sibuk banget... :swt:
    pagi hari ada 2 kuliah...
    jam 13.30 ada praktikum...
    ya selesai mungkin jam 5an gitu...

    ya Tuhan, jangan ujan donk entar sore... abis jam 8 malam aja :hihi:

    project gw gak boleh terbengkalai lagi... :semangat:
    gw harus bisa upload project gw...
    semoga upload IDWS kembali sembuh...

    btw, kompie sekarang bermasalah lagi... :lempar:
    gak ada suaranya sekarang...
    gimana gw mau denger lagu and nonton video? :hiks:

    keyword: praktikum, upload, sibuk.
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  7. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    27 Okt 2009 [malam]

    Aduh...... Seharian gw tersiksa oleh flu... :hiks:
    padahal hari ini padat kegiatan banget...
    untung masih dapat ngerti materi kuliah... :haha:
    terus praktikum, gw mendapatkan hasil paling berbeda tadi...
    gw kira gw yang paling salah...
    ternyata gw yang hasilnya mendekati kebenaran... :haha:
    abis praktikum kena sial lagi...
    ujan turun deras banget hari ini...

    aduh ngantuk banget nih... segini dulu aja deh...
    :ngantuk:

    keyword: praktikum, hujan, flu.
     
  8. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    pagi hari diawali dengan kemarahan..... :voodoo:
    Upload IDWS gak jalan-jalan... :voodoo:
    kapan selesainya project gw... :voodoo:
    IDWS kapan bener-bener selesai maintenancenya ya? :???:

    hari ini bakal banyak banget jam kosong gw...
    semua tugas udah selesai... :hahai:
    tinggal presentasi di hari jum'at aja deh...
    mendingan diisis dengan belajar nulis kanji...
    atau main gaplek di kantin :haha:


    keyword: upload, kanji, gaplek
     
  9. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    :ngantuk: aduh ngantuk beneran nulis diary ini...

    BT, hari ini kuliah cuma ada 1 itupun cuma dikasih tugas...
    makan gaji buta tuh dosen... :voodoo:

    tadi makan malam ama temen-temen gw...
    kita makan dirumah makan orang Manado-Batak...
    terus makan makanan dengan kode natabonai...
    nyampe sekarang gw gak ngerti arti dari kode itu apa?
    padahal tuh makanan yang malas gw makan...
    tapi berhubung di traktir, ya lanjut aja...
    kaget juga pas dikasih nasinya... porsi kuli dikasih gw... :lol:
    dengan rasa lapar gw lahap aja itu semuanya...
    gw herannya kok bisa abis ya? :???:
    padahal enak... :kenyang:
    itu mungkin porsi makanan terbanyak yang gw makan di tahun ini... :swt:

    udah dulu ah... mau :tidur:

    keyword: natabonai, traktir, manado-batak,
     
  10. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    Pagi DD... :hi:

    gw lagi baru-buru nih...
    jam 8.30 harus udah harus ke dokter gigi...
    mana belum mandi lagi...
    ntar cuma ada kuliah sekali... semoga gak dikasih tugas...
    masalahnya gw udah punya banyak tugas...
    mana besok ada presentasi lagi :swt:
    btw, masih kesel dengan Upload IDWS...
    kapan sembuhnya... :voodoo:

    keyword: dokter gigi, tugas...
     
  11. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    29 Okt 2009 [malam]

    :ngantuk:
    aduh seharian punggung gw sakit... sakitnya bikin sesak napas...
    tadi pagi ke dokter gigi...
    gw bosen dah ... masa tiap minggu ke dokter gigi... :hot:
    kenapa gak langsung tambal tetap aja gitu... :hulk:
    terus hari ini gw baru menyadari kalo berat badan gw turun 300 gram dalam 2 minggu...
    waduh bisa bahaya ini, masa berat badan gw berkurang mulu sejak masuk kuliah semester ini...

    hari ini gw berencana untuk membeli acc MU... :piss:
    capek download dari torrent terus... :hot:

    keyword: dokter gigi, berat badan, MU
     
  12. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    pagi... :hi:
    pagi ini diawali dengan melihat diary orang lain...
    tapi semangat langsung drop ketika melihat Diary-nya Vi... :suram:
    kok dia bisa tinggi gitu ya IP-nya...
    Gimana dengan IP gw... :voodoo:
    gw harus belajar biar IP gw naik... :onfire:

    =====================

    pagi-pagi ini gw akan kuliah Thermodinamika Material...
    gw harus bisa nyerap ilmu sebanyak-banyaknya dari matkul ini... :onfire:
    biar kata tuh dosen nge-BT-in... gw harus fokus...
    lalu kuliah akan dilanjutkan jam 13.00...
    ntar gw bakal presentasi...

    GAK ADA WAKTU MAIN-MAIN LAGI... :onfire:

    keyword: IP, diary, presentasi
     
  13. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    30 Okt 2009 [malam]

    :ngantuk:

    pagi-pagi, kuliah tadi bisa dibilang nyampah lagi...
    benar-benar gajes sih tuh dosen...
    alhasil 2 jam cuma celinguk kanan-kiri...

    mana hari ini batal presentasi lagi... :swt:
    dosennya ada rapat sih...

    aduh... berat mata gw...
    ngantuk... padahal ada tugas yang belum selesai...
    tidur aja dah... :tidur:

    keyword: kuliah nyampah, dosen gajes, batal presentasi
     
  14. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    31 Okt 2009 [pagi]

    Hari ini gw kosongin semua kegiatan gw diluar rumah...
    gw mau niat download sebanyak-banyaknya nyampe jam 12 malam...
    kan hari ini hari terakhir di bulan Oktober... :piss:
    sambil nunggu downloadan, gw ngerjain tugas Elektrokimia ah... :onfire:
    ntar si teteh marah kalo gw gak ngumpulin tugas gw malam ini... :hihi:

    untung banget gw hari ini... ternyata DVD-RW eksternal gw bisa dipake di PC gw... :hahai:
    dulu padahal gak bisa...
    kosongin memori dulu ah buat download sebanyak-banyaknya...
    kira-kira gw harus download minimal 20 GB hari ini... :haha:
    sampai detik ini baru download 1 GB...

    BTW, sejauh ini Diary gw paling banyak isinya dibandingin diary tetangga... :haha:

    keyword: DVD-RW eksternal, download, tugas elkim
     
  15. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    31 Okt 2009 [malam]

    maintenance lagi... maintenance lagi :hot:
    bosen kalo gak ke IDWS...

    hari ini cuma diisi dengan download, download dan download...
    bingung gw mau nulis apa lagi... :???:
    gak kemana-mana sih...

    Laptop gw harus udah selesai servicenya...
    masa udah 2 minggu gak ada kemajuan sama sekalli... :swt:

    btw, hari ini hari terakhir di bulan Oktober...
    sampai jumpa di bulan yang datang ya.... :bye:

    keyword: maintenance, download, laptop
     
  16. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    1 Nov 2009 [pagi]

    hampir aja lupa bikin diary pagi... :piss:

    hari ini tidak ada tugas yang memberatkan...
    cuma ada PBB dan itu gampanglah buat dikerjain...

    sekarang ngelanjutin kegiatan kemarin berdownload ria...
    tapi sekarang lagi ada di kampus...

    oh iya... gw harus ngambil laptop gw nih...
    masa 2 minggu gak ada kabara gimana laptop gw...

    awas aja kalo masih rusak lagi... gw kasih :bata:


    abis ngambil laptop, gw ganti oli motor deh...
    ya kira2 itu itu aja kegiatan gw hari ini....

    keyword: download, laptop..
     
  17. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    1 Nov 2009 [malam]

    hari ini gw aktif banget berforum di IDWS...
    gw udah posting 50an postingan... :top:
    termasuk ngejunk sih... :piss:

    gw kesel dengan tindakan beberapa orang di thread http://www.indowebster.web.id/showthread.php?goto=newpost&t=51785... :voodoo:
    bikin flame doank bisanya... :onfire:
    pada gak tau etika berforum...
    gw heran momodnya kemana aja sih?

    BTW, hari ini jadi kabar duka cita bagi laptop gw... :suram:
    kayaknya gak bisa terselamatkan lagi... :nangis:
    kenapa gak bisa diperbaikin lagi... :voodoo:

    gw malah disuruh beli laptop baru ama tukang servicenya... :hulk:
    dia kira uang ngucur dari langit?..
    NYESEL DEH GW MAKE PRODUK LOKAL...

    mulai saat ini gw "SAY NO TO LOCAL PRODUCTS"

    keyword: laptop, IDWS, kesel
     
  18. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    2 Nov 2009 [pagi]

    Ohayou... :hi:

    senin adalah hari yang mengasikkan... :tkp1:
    I LOVE MONDAY... :cinta:

    hari ini cuma ada 1 mata kuliah...
    paling entar gw kuliah nyampah lagi...

    btw, 1 tugas on the way... harus selesai malam ini... :hot:

    upload IDWS gimana nih kabarnya? :???:
    nyampe kapan ditiutup terus?
    udah banyak yang mau diupload nih... :voodoo:

    see you...

    keyword: upload, love monday...
     
  19. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    2 Nov 2009 [malam]

    maintenance baru aja selesai...
    keburu ada maintenance lagi mendingan nulis diary dulu... :piss:

    kacau hari ini... ada tugas yang harus dikumpulin tengah malam ini...
    mati deh gw... :dead:
    mana sumbernya dikit banget lagi... :suram:
    kapan bisa gw benar2 selesaiin tugas ini...

    sambil ngerjain tugas, gw norrent lagi ah...

    udah dulu ah... stress gw...

    edit: KKKKAAAACCCAAAAUUU....
    deadline jam 12 malam... sekarang jam 7.38.....
    mana satu huruf pun belum diketik sama sekali....

    SURAMMMMMMMM.....

    keyword: tugas... :suram:
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  20. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    3 Nov 2009 [pagi]

    :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo:
    :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo:
    :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo: :voodoo:

    PLN SIALAN!!!!!!!!!! :voodoo:

    gw baru mau ngirim tugas lewat email yang deadline jam 12 malam tadi...
    baru buka gmail.com........ listrik mati... :voodoo:
    kacaw deh........
    akhirnya baru bisa ngirim jam 3 tadi...

    btw, gw dan kawan2 sekarang sepakat buat pake avatarnya Boram (T-ara)...
    cute gak? :malu:

    ntar jam 7an, gw edit deh nih diary...

    keyword: PLN sialan, boram
     
    • Like Like x 1
  21. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    3 Nov 2009 [malam]

    ada kekacauan pada forum IDWS... :onfire:
    time-nya bermasalah...
    gw harus mengamankan diary gw dulu...

    Abis listrik kembali hidup, gw nonton TV...
    langsung nonton TV-One... wah ternyata mulai menjurus flame-flamean...
    gw sendiri bingung ama kasus KPK satu ini...

    Anggodo ngeles mulu dari tadi...

    btw, kapan uploadnya bisa sembuh...

    kewyword: KPK...
     
    Last edited: Nov 4, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.