1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Private Server MOLTEN WOW ( Private server internationa World of warcraft terbaik )

Discussion in 'PC Games Online' started by enternalmana, Jan 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. enternalmana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ada yang main WOW online dia server ini ?
    ayuks2 main dsini jika blon pernah main d server ini. script raid, banyak orang indo yang main jika ingin menemukan sesama orang indo. minim lag dan bug.

    Beriku adalah web nya : https://www.molten-wow.com/

    berikut realm yand ada dalam server ini
    set realmlist logon.molten-wow.com

    FROSTWOLF
    Patch: 3.3.3a
    Rates: 3x (Low)

    NELTHARION
    Patch: 3.3.3a
    Rates: 12x (Medium)

    DEATHWING
    Patch: 3.3.3a
    Rates: 12x (Medium)

    SARGERAS
    Patch: 3.3.3a
    Rates: 20x (High)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. 7threvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wah ada juga threadnya molten wow:terharu:
    Maen d server apa u??
    gw maen d Frostwolf nie..:peace:
    Emang nie private server WoW pling T O P bgt:top:
    ayo ramein nie server sip bgt..:onegai:
     
  4. tukang_request Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  5. 7threvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    haha.. iya y..

    klo bisanya maen malam donate aja donk gan..

    jd kaga usa queue ..
     
  6. vxbattlesuit M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +607 / -0
    mau sedikit nanya neh..
    kalo molten WOW maen pake game wow mana aja bisa kan?
    ga harus donlod lagi?
    trus cara set realmlist nya gmana yah :bingung: :bingung:

    mohon pencerahan :onegai:
     
  7. kazeno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ew molten wow toh kwoakowakaowka
    gw maen di frostwolf ini, bracket 3v3 stuck di rating 1900an hiks

    udah 5bulanan gk ol lagi, wkwkwkwk ada yg jago maen warlock gk
    kalo ada bisa kontak gw
     
  8. 7threvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    g smua wow bisa.. harus WoW yang patchnya 3.3.5a

    masuk ke folder WOW=>Data=>enUS realmlist.wtf d buka pake note pad ganti realmnya dengan set realmlist logon.molten-wow.com
     
  9. raditiya Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ni agan2 nama id nya apa aja ni di wow molten server???? btw kapan ya waktu yang enak maen di molten biar gk queue ?????
     
  10. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,235
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,170 / -0
    ga tahan gw ngantri nya :swt:
     
  11. Fiqis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gua dulu maen di FW,BE wl , tapi mentok lvl 38 gara gara ga kuat ngantri nya -__- , soalnya jam tayang gua pas bgt sama waktu rame queue di Molten :hot:
     
  12. GreaverS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    ada yang bisa tolong lokalin ga file-nya, donlod pake torrent-nya ga tahan ni, LOL
     
  13. dudunkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo saran gw bagi pecinta arena jgn maen di server selain froswolf deh, sakit ati yg ada
    kalah sama "monyet pegang pistol" alias donor full wrathfool, apalagi warior ber se, tinggal charge puter rata udh ga pake mikir
     
  14. Fiqis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    daripada download,mending ngopy aja dari warnet atau temen,bisa gila download puluhan giga :P
     
  15. feltkun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wow di sini juga ada molten wow.
    gw maen di deathwing. masuk guild Indo NIU FORCE. hahaha.:hero:

    di hordenya setau gw ada 3 keknya guild indo, tp gw cman tau 2.
     
  16. lenon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ga ad yg maen di Sargeras kah ? :iii:
     
  17. 7threvenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    pastinya ada gan yg maen di sargeras..

    denger2 nie ntar awal 2012 molten patch ke cataclysm nih :terharu:
     
  18. ericksoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wah kalo udah di patch ke cata susah lagi nih nyari gamenya :(

    ada yang bisa memberikan pencerahan...

    saya udah nyari2 di om gugel kagak nemu2 link yang bisa di download ....
     
  19. elvenears30 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga nemu emang klo googling,, tapi bisa donlot langsung dari website nya molten bro di www.molten-wow.com,, syaratnya harus ada software torent karena cuma bisa donlot pake torrent ^ ^

    Zulfiqar
    Palladin
    Alliance
    The Indogamers
    Neltharion
     
  20. ericksoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ada thread nya disini,

    ini emang mantep gan PS molten ini.

    skarang sih udah ga ngantri lagi, kalo pun ada itu jarang...

    btw ane main di realm ragnaros, nick ane Lazlo - troll Hunter lv 80...

    kalo agan2 pingin gabung ayo sini, ane ada di guild Indo, namanya The Brotherland a.k.a Tanah abang hehehe whisp ane aja in game hehehe
     
  21. kakashi_2891 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +582 / -0
    Maap mw tanya..masih up kah server ini?? soalnya ane liad postingan terakhirnya januari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.