1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Modifikasi Implant Paling Ekstrim di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    Beginilah aksi Modifikasi tubuh manusia paling Ekstrem...
    melihatnya aja ane dah ngeri..
    ada ada aja ulah manusia ini ya, dah dikasih kesempurnaan malah ingin yang cacat...
    berikut foto nya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    kelakuan manusia... :panik:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,522 / -0
    :apa::shock:

    dikasih cairan apaan tuh ????
    orang gila semua mang
    sejenis orang punk tuh ????
    dasar orang g normal semua !
     
  4. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    manusia memang selalu ingin apa yang ndak dimilikinya & pengen diakui juga...tapi kalo yang ini mah udah keterlaluan...perlu dipriksa kejiwaannya kali yak.. :iii:
     
  5. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Nggak normal ah orang2 kayak gitu
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    widih ngeri liatnya :takut:
    ngapain sih tu urang same segitunya...
     
  7. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    malah kek muka hbs dijotosin semua tu...
    ga waras tu orang...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ngeri gambarnya gan :takut:
    apa bisa kembali ke bentuk semula setelah digitukan :iii:
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    ada2 aja tu .... silikon ys ysng di kasih itu
     
  10. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    parah2 kelakuannya :madesu:

    ngapain juga mereka ngelakuin perbuatan seperti itu :dead:

    semakin lama semakin edan kelakuan jaman sekarang :dead::pusing:
     
  11. Danny1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gila dah kalo gini...
    kelakuannya semakin ngeri dan kacau aja..
    mau jadi apa ini ==
     
  12. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    cara manusia yang mau menjadi hell boy/girl
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    dikasih cairan apaan tu...emgnya gak bahaya pa dikasih cairan kaya gitu...
    [​IMG]
    lidahnya jadi ada 2:shock: gimana bikinnya tu...:???:
     
  14. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,273 / -0
    aneh2 aja tuh orang, dah ga ngehargai ciptaan tuhan.. :yareyare:
     
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10

    gak tau gw, alangkah sialnya dia klo gak bisa dibuang lagi.
    masih muda sih oke aja, klo udah tua?
    :shock::shock:
     
  16. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    OMG ... [​IMG] kenapa ya meraka mau ngelakuin kaya gt, padahal dah di berikan tubuh yg sempurna oleh yang maha kuasa. benar2 edan (dasar manusai ga pernah puas akan sesuatu...)
     
  17. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,156 / -0
    anjrit..
    kacau banget, tuh orang2 udah pada ga normal ya?
    emang ga sakit apa?
     
  18. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    ane kirain mobil ja yang dimodif...
    ternyata [​IMG] manusia juga.....
     
  19. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    kok aneh2 wae y
    udah bagus2 juga
     
  20. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    g gk ngerti bagus d manany si implant tu.. yg ada malah ngrusak badan..
     
  21. ripsnorter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,963
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178,325 / -0
    bukan orang indonesia tuh .. kelakuan anehh .. ga pantes di contoh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.