1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Modifikasi Honda 70 Yg Keren Abis

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. f2451m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Itu modif motor yang pertama dan modif motor yang d bikin roda 4 ala ATV keren juga. Kesannya lebih mucle deh padahal aslinya motornya uda jadul abis deh. Belum lagi kalo uda mesinnya nyala dengan knalpotnya yang uda keropos, suaranya pasti merdu banget. Pemilik kos ku masih menggunakan motor ini loh walaupun uda butut banget. Nice pics deh TS.
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Keren bozz...

    dapet poto dimana???



    .
     
  5. agoespakloor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeeeennn bgt euyyyyyy....
    mo bwt jg ahh..
     
  6. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    keren oldschool banget..
     
  7. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ituuu body boleh lah keren tapi mesinnya kira2 gimana yah di remake apa enggak yah :onion-11:
     
  8. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    Jadul bukan berarti kalah kelas kan....:smiley_beer:
     
  9. tekeklorek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,134 / -0
    MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......MA BELI MA.......

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  10. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,010 / -0
    jepang punya ni gan...emang jepang ga ada matinye klo soal modip2 gitu dah...awkakwkakwak...
     
  11. imutmanja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ama biaya modifnya bisa beli buat berapa motor yg msh ori ya??:???: punya honda 800 mo dimodif tapi ......:onion-57:
     
  12. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang jadi ducati..
    mantaaab...
     
  13. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    choppernya extreme banget :top:
     
  14. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    waduh body nya langka tu pasti bayar mahal ^^
     
  15. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    itu ada knalpotnya yang tinggi banget...
    dah kaya cerobong asep...

    jangan2 tu boleh comot dari grand piano lg... :haha:
     
  16. gdggrm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Si Pitung bs jg kaya gitu...keren abis...mantap modifannya...
     
  17. fulloption Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    knalpotnya kebanyakan anti banjir yah, tinggi2 XD
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    ini motor honda seven ceblok istilahnya di t4 gw..

    Bisa keren2 gitu yah modifannya.. :top:
     
  19. syawqy M V U

    Offline

    zzz

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,280 / -0
    keren bgt modifan nya... ampe ga keliatan bentuk aslinya
     
  20. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    KEREN COKKKKK
    mantep
     
  21. elmoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    top.markotop....
    :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.