1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Model Sexy Menggoda

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gunturo, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gunturo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited by a moderator: Mar 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,631 / -0
    Ni artis siapa gan,,
    gk da keterangan sama sekali ni gan???
    :bingung:
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    memang sapa tuh gan nama nya ? :bingung: kasih keterangan lengkap nya juga dong di sini.. :peace:
     
  5. zealz89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    siapa it emanknya??ad info ny lebi lengkap ga??
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    iya gan.. klo bisa dikasi keterangan.. :hehe:
    tadi gw kira penyanyinya duo maya.. yg partnernya maya tu.. (ga tau namanya) :haha:
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    ajib bener posisinya...yg moto pasti ngiler...
    gak tau siapa ya..ane juga ru liat cew ini...
    binggung identitasnya :???:
     
  8. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,748 / -0
    apaan ne bro????
    dikit amat fotonya, lagian gak ada info lebih lanjut kah???

    bagus sih...........
    coba ditambahin info lebh detail bro......
    pasti tambah :top:
     
  9. NeonBlade M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    masak cuma foto doank
    keterangnya sama sekali ga ada y mana mantap
     
  10. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,710 / -0
    hottt benerrr dahhhh
     
  11. reinhardt21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    model artis ap sapa nh?? ga ad keterangan ny?? mana kecil lg gambar ny,.,
     
  12. hro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    aduh...:swt:
    kalo udah ada yang tidur2 kaya gini...:lol:
     
  13. alwin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ini macem promosi iklan baris di poskota, semuanya kurang lengkap
     
  14. Brajamuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pose2nya bikin waw :*****:
     
  15. Mvinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    siapa nih emang??
     
  16. Brajamuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tanya aje sama TSnya kang :hoho:
     
  17. MMTH86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,976 / -0
    Ga jelas nih...Ga da profile & keterangan judul dll. gt...

    Jd agak bingung liadnya :bingung:
     
  18. kiwilwilki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    jahh udah fotonya kecil, posisi angle fotonya kebalik jadi susah liatnya :swt:
    gak ada penjelasan lg siapa nih cewek..tapi klo diliat seksi sih gan :mimisan:
     
  19. Koplak7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +244 / -0
    ane kira bakal.. *Biiippp*, eh ternyata engga.. :facepalm:
    :rokok:
    tambahan keterangan idol nya diperlukan tuh gan, buat info yg lain.. :unyil:
     
  20. kidshine2 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ane penasaran gan itu namanya siapa sih gan?
     
  21. kyosukerin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    ett dehh kecil bener yah * nya daleman ny ajh itu mah yang ketat hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.