1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Model Rambut 2010 Hair Style Asia 2010

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    [​IMG]

    Hair Style Asia 2010

    Model rambut 2010 Hair Style Asia 2010. Kayaknya yang bakalan ngetrend di tahun 2010 ini masih tertuju pada model Hair style asia, baik itu anak muda ataupun dewasa, cewek dan juga cowok. Seperti model rambut tahun lalu juga kebanyakan ngikutin Hair style asia, khususnya korea china dan jepang. Karna kenyataannya emang lebih gaul en funky.

    Berikut saya hadirkan beberapa model rambut 2010 hair style asia 2010 khusus buat cowok. Langsung aja kamu liat yah.

    Model Rambut 2010 Hair Style Asia 2010 :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://capedeh-2.blogspot.com/2010/02/model-rambut-2010-hair-style-asia-2010.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aloners89 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    Weew....asli keren.....

    Tapi masih bingung kok cwok2 asia demen banget amat ama boneka.......

    maho kali :hot::haha:
     
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    wak keren² tuh model rambut..... :top:

    kalo ane pakek model ne pasti tambah ganteng ne... :tampan: :tampan:

    secara ane kan tampan.. :boong:
     
  5. Teeliff M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3 / -0
    ohhh..ini yg bakal trend di 2010 ya??
    pantas neh dicoba klo pgn ke salon nnt..soalnya lg binun mo potong model ap..
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wow.. :mimisan:
    tapi tetep aja pantes nga pantes klo disini..
    warna kulitnya beda.. :swt:
     
  7. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    perbandingannya ga imbang nh, bnykan artis koreanya :kecewa: jepangnya cuma 1-2 doank:panda:
     
  8. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,211 / -0
    jiah makin kaya alllayyyyy.......
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:yg trakhir hongki y
    emang trend rambut asia keren2:top:
     
  10. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
  11. yat13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +109,562 / -0
    sama jah ma 09
    masih musim emo-emo'n yah.....
    :hot::hot::hot:
     
  12. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    yg gw bingung,knapa co yg tlihat lemah dan soim lbh dsukai ya?LOL.zaman skrg klo jantan malah dhina2 sih.dblg ga ssuai zaman.lol
     
  13. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ada bonekanya!!!! mau donk!!!

    ah lucu dech liat cowok doyan boneka
     
  14. indocendol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,640 / -0
    modelnya indonesia dong mba.

    udah gondrong tak terurus nih, perlu inspirasi buat cukuran.

    tapi kalo modelnya wajah korea/cina/jepang ntar ga cocok sama wajah guweh yang kegantengan ini.

    model rambut lokal yang go internasional ada?
    terimakasih
     
  15. yat13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +109,562 / -0

    Anda jenius.......
    :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:
     
  16. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    wah ga da yang cocok ma mukaku....:rokok:
     
  17. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,627 / -0
    heuh..mau sih..tapi sayang gak boleh gondrong sama bokap.. :sebel:
     
  18. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    kayanya dari dulu gitu2 aja :hot:
    paling beda dikit
     
  19. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    wa juga suka boneka:haha:
    tp wa bukan maho:voodoo:
    asli cowo :haha:
     
  20. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    sempat pernah nyoba potong j-style seperti itu, ternyata mahal eui, perlu smoothing juga, apes dah kluar uang banyak :dead:
     
  21. Rash00va Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kern sih..
    Gw ga tau rambut gw bisa jadi kaya gitu ga...:madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.