1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Model-model yang Terbuat dari Sekrup

Discussion in 'Random Images' started by GroundState, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Langsung aja yah.

    Nih gambarnya...


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Smoga gk :repost:

    Jgn di:bata: yah...

    Klo berkenan, tolong bantu kasih ijo2 donk biar gk trus2an jd abu2 (maklum masih nubie).

    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,263
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    keren.... terutama yg ini:
    [​IMG]
     
  4. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    anjriitt..jago bener ni org bkn bginian..ckckck..manusia hebat2 bener ye
     
  5. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah keren, btw tuh gambar 3 tuh apa yah? :???:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    kreatif bgt :top:

    hebat bgt orang yg bisa mikir ngebuatny
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah imajinasi yg bikin kerajinan tangan dari sekrup ini keren.... :top:
    klo ay mah ada sekrup bekas ya dibuang.... :haha:
     
  8. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    mantap ide dan kreasinya,

    lanjut bro ... tetap semangat

    salam

    :piss:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,930
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -15
    Unik banget. :top: Cuman gambar ketiga nih yang kurang mantap. :haha: Kaku banget, cuman kotak-kotak doank pake sedikit benjolan. Gak jelas tuh bentuk apaan. :swt:
     
  10. jefri1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Gilee...mantep bnr..pake apa menyotin mur nya yah?
     
  11. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    di dalam negeri lum ada yah yang bisa keq gitu....???
    klo ada pun paling pake batang es krim....
     
  12. blackrosez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    bikinnya gimana ya ? :bingung:
     
  13. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    kreatifitas manusia emang tak ada habisnya, mantap
     
  14. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wow kerrreenn....:top:

    padahal cman dari sekrup doank.....bener2 kreatif.....
     
  15. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    bener2 kreatif... bikinnya gimana yach...
     
  16. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    wah... wah... wah...
    keren2 gan.... ternyata msh ada yg bsa bwt begituan...,
    :niceinfo: gan......!!!! :idwspiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.