1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Model Lara Stone Tampil Bersama 2 Serigala di Majalah Vogue

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Pecinta fesyen mana yang tak ingin tampil di majalah Vogue? Jika Anda diberi kesempatan untuk tampil di majalah ini namun bersama dengan 2 ekor serigala, apa Anda masih mau melakukannya? Model asal Belanda, Lara Stone terbukti bersedia melakukan hal tersebut.

    Dilansir dari The Daily Mail, Selasa (5/8/2014), Lara bekerja sama dengan model senior Kate Moss sebagai stylist dan fotografer mario Sorrenti pada pemotretan untuk majalah Vogue British edisi September 2014.

    Bertema wild fairytale, Lara tampil mengenakan dress merah marun dengan rambut yang agak basah bersama 2 ekor serigala dalam sebuah ruang bergaya klasik. Baju sutra yang dikenakan Lara adalah rancangan Versace yang harganya adalah 1.436 poundsterling (sekitar 28,4 juta rupiah).

    Dari pernikahannya dengan komedian David Walliams, Lara memiliki seorang anak bernama Alfred. Alfred lahir pada bulan Mei 2013. Mengenai kehamilan anak pertamanya, Lara mengaku bahwa ia takut. Lara takut dengan perubahan bentuk tubuh dan karirnya setelah memiliki anak. Ketakutan Lara ternyata tak terbukti, setelah Alfred berusia 14 bulan, Lara dipilih menjadi brand ambasador L’Oreal.

    http://lifestyle.liputan6.com/read/...ne-tampil-bersama-2-serigala-di-majalah-vogue

    Hati2, digigit serigala....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    selama serigalanya gk liar sih gw juga mau kalo di foto :lol:
     
  4. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    mungkin karena kurus, serigala ga niat gigit itu. "ga nikmat" aja kelihatannya :haha:
     
  5. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Biar saya lindungi, Lara. Pm ya.
     
  6. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Lara, kalau butuh ttm, bisa pm ane
     
  7. Gaige Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +347 / -0
    Walau udah tahu tapi daku heran kenapa baju setipis itu dihargai 2xyamaha vixion :facepalm:
    Lagian apa bagusnya tampil di majalah vogue :???:?????????
     
  8. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,947 / -1
    Di foto bareng 2 serigala :takut:
    Memakai baju seharga 1.436 poundsterling (sekitar 28,4 juta rupiah), mahal amat :lempar:
     
  9. ranger_silver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    artis emang dimana2 suka cari sensasi
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Serigalanya pasti ga liar makanya si model mau difoto bareng :garing:

    Model bajunya biasa aja malah kayak baju yg mau dipake buat tidur gitu, tapi harganya gila abis, bahkan kerja sampe 10 tahun juga daku ga bisa ngumpulin sebanyak itu :garing:
     
  11. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    mahal juga harga bajunya :keringat:
     
  12. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    palingan ada pawangnya.. lain lg kalo srigala liar....
     
  13. RNPR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Itu baju udah kayak harga kuliah aja XD

    Yg pasti serigalanya udah terlatih nih, tapi tetep aja musti hati2 doi, bisa aja nih serigala kalap wkkwkw

    Semoga beruntung di majalahnya buat mbak Lara Stone :D
     
  14. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    idih seksi banget ihh....
    tapi giginya agak kurang hot :hehe:
     
  15. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    kok sekilas kayak patung serigala ya? nggak kayak serigala asli..
    btw mahal bener bajunya..
     
  16. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    itu model kurus juga yah (menurut ane)

    dan baju yg di jualnya udah pasti mahal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.