1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

model jaman kompeni,,,(hotest)17+ only

Discussion in 'Random Images' started by otelier, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. otelier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    model era jaman kompeni nih mantavvsss
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Monyong!

    Kaget gue :lol:
     
  4. otelier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    piss bro,,,:piss:
     
  5. zxv212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    kaget gw

    tuh sejak kapan mpok nori berani model kayak gtu, berani dibayar berapa mpok nori?:hahai:
     
  6. kenkuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :apa:

    yang ini mah hot klo di liat dari sedotan :hahai:
     
  7. otelier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    apalagi kalo dilihatnya dari monas malem hari lagi,,,yang keliatan cuma sinar dari giginya:piss:

    jangan dikasih bata ampun:piss:
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang horny ngaku dan angkat p*nis anda :lol:
     
  9. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    dikirain beneran,,:hehe:

    Seleranya TS ya...??
    :piss:
     
  10. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :kaget: ya amplop sexy benerrrrrr (kalo diliat dari jarak 5 tahun cahaya) :haha:
     
  11. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,631 / -0
    itu orang mirip mpok nori' yakkk...

    model zaman kapan tuh ya,,,,:hi:
     
  12. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    oh dude..
    [​IMG]
     
  13. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    anjirr..

    sumpah kaget gw ngeliat gmbr ny..:panik:
    makhluk planet mana tuh..:panda:


    dasar TS selera kyk ginian..
    :hihi:
     
  14. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    kaget.....kaget.....kaget.....titisan monyet kok bisa ampe kesini.....

    yang bikin eneg bukan mukany tapi gak pake baju itu yang bikin jijay......
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    ternyata selera TS begitu ya :hihi:
     
  16. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,097 / -0
    anjrit malem malem dikasi ginian
     
  17. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ampun mama:takut::needmod::thinkidws::demam::madesu::muntah::apa::hiks::suram::dingin::beku:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Udah mukanya begitu, ga pake baju, mukanya narsis pula :muntah:
     
  19. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    jah...
    kaget trus muneg2 bro liatnya, wkwkkw...
     
  20. shirra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    bahahahaha ampe segitunya

    itu bukan dari jaman kompeni??dari jaman purbakala kayanya
     
  21. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bikin gw ngakak liat gambar nya itu type TS tah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.