1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mobil yang ente suka n punya di seluruh serial GT

Discussion in 'Games Free Talk' started by machinedramons, Jan 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. machinedramons Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yok kita sharing tentang mobil" GT
    emang gamenya jadul tapi mobilnya lumayan bagus.
    kalo ane, suka GT90-nya.
    :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,735 / -0
    ane sukanya AE-86 ... mobilnya takumi di initial D... :peace:
     
  4. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,680 / -0
    banyag gan ane..
    GTO-Twin Turbo, Nissan Skyline, Dodge Vipre, Suzuki(lupa namanya...pokoknya mobil tercepat ada 2 n khusus rally)
     
  5. Galinhadecapo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kesukaan ane itu Mazda RX 7, GTO Twin Turbo
    itu adja..
    hwehe
     
  6. Elk4put M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    sry..GTA ok ?!..gak kayak aslinya. di GTA..tank !!!!..ama kayak humvee.nyolong di markas militer hehehehehehe ......^_^
     
  7. noswald M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    gw seneng ama semua jenis Mitsubishi Lancer Evolution...
    apalagi Evo X beuh mantaf dah!!!:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.